Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

burzhuizaputina

о спорт, ты мир

Тот факт, что на Олимпиаду не поедут многие западные лидеры, а те, кто поедет - финны, кстати, поедут точно, ставлю на пиво! - тем дома придется оправдываться, и очень много, почему это они не побрезговали, - в принципе мне фиолетово, потому что мне фиолетова вся эта Олимпиада (да и раньше не страдал энтузиазмом, особенно после того как там не выступает команда СССР).

Но вот неужели в Кремле не предполагали, что так оно и будет? А сейчас явно уже началось соревнование среди непоедущих, и интересно уже действительно только то, кто же окажется не брезглив.
burzhuizaputina

русские пришли

Город Хельсинки предполагает отказать стадиону "Хартвал Арена" в субсидии (200 тысяч евро). Причина может быть в том, что новый владелец, Геннадий Тимченко, проводит основные активы по стадиону и команде Йокерит чарез оффшор на Виргинских островах.
Город Хельсинки предполагает эти 200 тысяч евро в будущем напрямую передавать спортивным клубам, арендующим лед.

Об этом пишет Helsingin Sanomat. источник
burzhuizaputina

порвало

Оригинал взят у haspar_arnery в Cочи 2014

По мере того как я читаю про Олимпиаду в Сочи - распилы, гастарбайтеров, угрозы террористов, протесты геев и экологов, в моем замутненном сознание вырисовывается примерно следующая картина будущих игр:

Барабанщики били в там-тамы, над ликующими трибунами пролетали эскадрильи истребителей, а с неба шел бесконечный дождь из блесток и конфетти. «Со «Звездных войн» содрали, с финала первого эпизода» - с тоской подумал президент, устало рассматривая действо, разворачивающиеся перед VIP-ложей. - «Сейчас факел королеве Олимпиады передадут»

Королева Игр, известная балерина в розовеньком платье, стояла на сцене посередине арены. Рядом с ней возвышалась массивная фигура президента Чечни в национальном тренировочном костюме. По сценарию, королева Игр должна была передать факел чеченскому президенту, как представителю туземного населения Северного Кавказа, и тем самым продемонстрировать, как Олимпиада примиряет народы.

Collapse )

зачем

Газету.ру с какого-то бодуна называют либеральным ресурсом, и тем не менее она с упорством, достойным лучшего применения, печатает сводки о том, какое еще золото получили россияне на студенческой спартакиаде в Татарии - событие, имеющее значение не знаю даже и для кого, кроме как сумасшедшего подполковника из Кремля.

технический вопрос

Так как все-таки страшно хочется дожить и увидеть своими глазами, как всю эту нашу кодлу будут пинками и ссаными тряпками гнать из Кремля, стараюсь как-то держать себя в форме.

Отсюда вопрос. Раньше бегал по дикому чухонскому лесу (в котором тем не менее заботливо проложены дорожки для занятий спортом) с утра, то есть глаза продрал, кеды надел - и побёг. А сейчас чего-то больше по вечерам, иногда довольно поздно (для меня), часов в 8 вечера.

Но не уверен, что это правильно. Кто какие имеет соображения по этому вопросу: бегать лучше утром или вечером? Не из праздного любопытства, реально волнует.

Спасибо.

могём!

Прочел в комментраиях у ув. Льва Рэмовича:

Между тем, сегодня было открытие Универсиады. Впервые за эти двадцать лет возникло ощущение, что Россия способна в чём-то быть лучше всех. Великолепный праздник, открытие Олимпиад в Лондоне и Ванкувере смотрятся очень хило на фоне Универсиады в Казани. В общем, народ крут, надо добивать олигархическо-чиновничье ворьё и поганую либерастню, потенциал страны огромен.


Полностью согласен. Роосия способна. Лучше всех. Лондоны сосут. Без всякой иронии. А уж каким будет открытие Олимпиады в Сочи - это даже не хватает воображения и представить. Внуки внуков будут рассказывать как сказку.
Греясь у буржуек.

америкосам...

Плешивый Стерх, когда на просмотре фильма про Харламова, вместе с бывшими хорошими советскими хоккеистами, а ныне политиканствующими православными бизнесменами, говорил про величие нашей страны Россиянушки, которые сей фильм должен репрезентировать ее жителям, подтвердил одну очевидную мысль: как только говорят про величие, готовьтесь к Большому Сраму.

Что и произошло.

Хоккей (который вообще меня мало интересует) лишь частный пример. Это касается всего.

Ну и - господин из Канады-Америки Брызгалов, не Сталина нужно поминать, а побольше тренироваться.

made in USSR

Белорус Сергей Мартынов, который 3 августа стал олимпийским чемпионом, выиграл золото Лондона в стрельбе из винтовки лежа на 50 метров, советскими патронами. По словам Мартынова, на Олимпиаде в Лондоне он использовал патроны "Олимп" 1985 года выпуска.

бадминтон


Воланчик налево, воланчик направо.
- Жить хорошо, Владимир Владимирович?
- А будет еще лучше, Дмитрий Анатольевич!
Воланчик налево, воланчик направо.
- Сколько нарисуем на выборах "Единой России", Владимир Владимирович?
- А сколько не жалко, Дмитрий Анатольевич?
- Давай скажем Чурову, чтобы нарисовал 70 процентов?
- Давай скажем.
Воланчик налево, воланчик направо.
- В Лондоне не всплывет на суде что-то про нас, Владмир Владимирович?
- А нам не все ли равно, Дмитрий Анатольевич? Главное, чтобы в телевизоре все было хорошо. А в нем все хорошо, Костя Эрнст вон какую будку отъел, свою икру честно отрабатывает!
Воланчик налево, воланчик направо.
- Хорошо управлять быдлом, Владимир Владимирович?
- И не говори, Дмитрий Анатольевич!
А высоко в небе умирали последние надежды России на Дальний Космос.
Воланчик налево, воланчик направо.