Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

burzhuizaputina

сообщают


Первый скан - это из современного издания "Старика Хоттабыча" Лазаря Иосифовича Лагина, второй - это то же место из издания 1973 года.

Думаю, что у них таким макаром скоро Волька у них станет православным.

наши

"Демонстрация неповиновения со стороны команды Белоруссии отвлекла внимание от зрелищной церемонии открытия", — пишет британское издание.

В прошлый раз тоже европейцы на белорусов обижались за неповиновение.

burzhuizaputina

как-то так получается

Николай Второй много молился, посещал монастыри, не любил коммунистов.

Проиграл Японскую и Первую мировую войну.

Коммунист Ленин не молился и не посещал монастырей. Выиграл Гражданскую войну.

Коммунист Сталин не молился и не посещал монастырей. Выиграл Великую Отечественную войну.

Владимир Путин много молится, посещает монастыри, не любит коммунистов...



Грустно все это, граждане.

талантливый человек талантлив во всем

Удивительно, но секта русских маскопоклонников (одновременно почему-то одновременно замайданцев) крайне взбудоражилась на обыкновенную ссылку, в которой кто-то посмел поставить под сомнение гений Атланта нашего времени, и которую я как-то недавно привел.

При том, что я в общем далек и мне это все интересно лишь постольку, поскольку.

Но теперь уж придется следить за темой. Потому что сам напросился.

Вот пишет человек в ФБ:

Это шедеврально! Тесла вновь выкатила "бюджетную" модель S60 стоимостью 66 тыс. долл. с пробегом на одной зарядке 208 миль. Но можно выбрать и модернизированную версию S75 за 74,5 тыс. долл с пробегом в 249 миль.

Думаете в S75 стоит более мощная батарея, глумится Глумберг? Дудки! За дополнительные деньги Тесла изменит кой-какие настройки и S60 превратится в S75 :)

Это можно сделать даже удаленно - платите Маску 9 тыс. долл. и он через инет снимет ограничения)))

Талантливый инженер (тм) продолжает плясать на башке своих баранов чечетку. Следите за новостями.

карелы в Карелии

Пишет тов. Александр Степанов, карельский коммунист, между прочим.

(численность карелов в Карелии)

1959 год – 85 тысяч
1970 – 84 тысячи
1979 – 81 тысяча
1989 – 79 тысяч
2002 – 65 тысяч
2010 – 45 тысяч

Да, в советское время ассимиляция тихонечко шла. Потом вместе с рыночными реформами началось «национальное возрождение». По идее процессы ассимиляции должны были замедлиться, а тут все наоборот. Знаете, почему? А не ассимиляции это никакая, а по большей части вымирание.


Это специально для г-на Эдуарда Хямяляйнена.

Беда огромная, между прочим. Уже как русский человек и коммунист пишу.

типа левые

"Впервые "левое" правительство Греции использовало слезоточивый газ и силу против митингующих из коммунистического профсоюза ПАМЕ ("Всегреческий боевой фронт"), которые в пятницу протестовали против реформы пенсионной системы, пишет издание "Катимерини".

И просто вот опять - к вопросу о том, почему я не люблю антисталинских/антиавторитарных/антисоветских/с человеческим лицом левых.

"У нас это невозможно" (тм), но если представить, что у нас бы пришли к власти условные пуффинусы-такинеты, то примерно так бы оно все и было, а то и похуже. Собственно, один из этих деятелей о расстрельном рве для ваты уже мечтал.

читая новости

"Сын олигарха Игоря Сосина задушил свою мать в одном из отелей в Казани".

А напиши я фантастический рассказик с таким сюжетом, мне бы сказали, что "нездоровые краснюковские фантазии".

медаль за город Вашингтон

Хитом дня сегодня стала картинка, воплощающая все влажные мечты человека бандеровского.



Я дико извиняюсь,конечно, но будь я проклятым пиндосом, я примерно так же брезгливо смотрел бы на нашу, русскую, патриотическую продукцию, которой море. Наугад просто:


suomi

про Нарышкина и Финку

В Питере хорошо, но, чтобы не забыть совсем язык Эйно Лейно и Алексиса Киви, читаю все утро финские буржуазные газеты.

Про Нарышкина и Финку.

В принципе-то мне до него сугубо фиолетово - даже если бы финны его посадили в клетку и показывали за деньги или там зажарили и съели.

Но тут есть один нюанс. Кто-то из русских классиков заметил, что в русском языке полудурок более унизительное определение, чем дурак. Вот и финны - были бы они как поляки или литовцы, то есть максимально враждебны, так и и по фиг: им с этим жить. Но они, как обычно, страшно виляют задним местом - то есть вроде бы и с русскими торговать хочут, и чтобы туристы ездили, и чтобы лес-кругляк шел, но при этом же плюют слюной в колодец, из которого пьют.

Читая вчерашний комментарий президента Ниинистё по ситуации с визами, крайне это виляние неприлично: де санкционные требования ЕС допускают разные толкования, мы де понимаем и русских, которые надули губу с обиды, но поймите и нас. В общем, все это на самом деле очень знакомо любому, кто интересуется довоенной историей советско-финской дружбы - когда Финляндия чуть ли не проходной двор всяческой публики от ОУН и РОВС до гестапы и японской разведки - но при этом, конечно, злой Сталин напал, убил, в землю закопал и надпись написал.