Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

пролетаю над Кореей: что сощурились, евреи?

http://rabkrin.org

Тут РФ пробила очередное днище, как пишут в газетах.

СК выяснит, был ли расстрел царской семьи ритуальным убийством

Между тем этот вопрос обсуждался еще в 1994 году.

«Ещё в 1994 году на одном из заседаний Комиссии (Ярова-Немцова — А.К.) В.Н. Соловьёв (прокурор-криминалист Генеральной прокуратуры РФ, ведший дело в 1993-1998 гг. — А.К.) доложил о подготовленной им «Справке», в которой среди круга вопросов, «решаемых при расследовании Уголовного дела», рассматривалась «версия о ритуальном убийстве».

В отчете Соловьева говорилось:

Суммируя изученные данные, можно прийти к выводу о том, что решение о расстреле семьи бывшего императора Николая II, членов его семьи и лиц из окружения, а также посмертные манипуляции с телами погибших не имеют признаков так называемого “ритуального убийства”.

Но это было 20 лет назад, ельцинисты, хотя были ворами, но, по крайней мере, не были средневековыми мракобесами, как путинцы, которые, впрочем, ворами-то так и остались, и теперь Генпрокуратура снова займется вопросом, добавляют ли евреи в свою мацу кровь православных христианских младенцев.

Иногда уже реально бывает стыдно чувствовать себя гражданином нашей освободившейся от тоталитарного ига Россиюшки.

Практически тут всё, что вам нужно знать про Россию господина Путина

http://rabkrin.org

«В «Москва-сити» ранен боец Росгвардии, охранявший авторитета «измайловской» ОПГ Дмитрия Павлова («Павлик»). 50-летие «Павлика» отмечали в ресторане Crystal Ballroom небоскреба «ОКО». Праздник вел Валдис Пельш, были певцы Григорий Лепс, Валерий Меладзе, мафиози «Михась», «Аксен», «Шишкан», «Лучок», 260 гостей и 80 официантов. Телохранители «Павлика» из Росгвардии не поделили парковку с дагестанской охраной судимого за разбой миллиардера из списка Forbes Гаврила Юшваева («Гарик Махачкалинский»), близкого к ФСБ. Оппоненты стали стрелять друг в друга и участников мероприятия. Пулю в ногу получил DJ Алексей Ивкин».

я поэт, зовусь...

В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Идем сегодня в Ельцин-центр! -
Сказала мне сестра.

Вот через площадь мы идем
И входим наконец
В большой блестящий белый дом,
Похожий на дворец.

Из зала в зал переходя,
Здесь движется народ.
Вся жизнь Бориса-алкаша
Передо мной встает.

***
Банкир ворует миллиард,
Потом сопрёт второй.
Висит плакат: «Воруют все!
Советский строй долой!»

Сегодня праздник у ворья,
Ликуют кореша,
А впереди идет Гайдар,
Гвардеец алкаша...

Ну и так далее.
Lenin

еще про памятники

"Возможно, потребуется отрубить пять-шесть тысяч голов; но, если бы даже пришлось отрубить двадцать тысяч, нельзя колебаться ни одной минуты".

Жан-Поль Марат, левый радикал, революционер и террорист.



Памятник установлен в 2009 году (я, кстати, был уверен, что ему нет памятников).
Lenin

тени в раю

Знаю, что публикация этого документа (после прочтения которого видно, что Варлам Шаламов отнюдь не сгущал краски) не прибавит мне популярности среди большой части меня читающих, но ведь я никогда за популярностью и не гнался все эти 10 лет (а в августе будет аккурат 10 лет, как я завел аккаунт в ЖЖ). Интересно все-таки комментарии тех, кто называет себя "сталинистами". Хотя и предполагаю заранее, что прозвучит узкий набор вариантов - от "хрущевской подделки" до "элемента плана Даллеса, которого нет, но который действует".


ПИСЬМО H. Н. КОРОЛЕВА В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ «ИЗВЕСТИЯ»

29 марта 1954 г.

В редакцию газеты «Известия» - орган Совета депутатов трудящихся СССР от заключенного Королева Николая Николаевича, 1926 года рождения, осужденного по статьям 193-7г., 58-10, 58-14 сроком 25 лет и 5 лет поражения прав, отбывающего срок наказания по адресу: Чукотка, Певек, пос. Красноармейский, п/я № 261/4.

Collapse )

в Нюрнберге именно за это вешали

burzhuizaputina

баре вернулись

Сучке, которая убила одну и искалечила другую женщину, сначала дали отсрочку приговора в 14(!) лет, а теперь вот и вовсе амнистировали. Потому что папуля важный человек в партии Путина.

Уголовное дело в отношении сына замглавы «ЛУКойла» — Руслана Шамсуарова отменено прокурором.

Дворяне потому что.

Песков (какой-то другой, не усатый, но тоже при Начальстве) же сказал - идеал Путина - это Россия Николая II. То есть без дворян никак.

Так что не зря прокурор Поклонская с портретом Николая ходила 9 мая. Не блажь пришибленной монархизмом неадекватки это было, как многие подумали.

Вы держитесь здесь и хорошего настроения. Альтернатива - Ходор с Навальным, то есть типа украинское говно, только помасштабнее, Россия потому что еще пока большая страна.

Есть, конечно, еще один вариант, потому что выбор есть всегда. Но я не наивен.

burzhuizaputina

а на Земле между тем...

По данным надзорного ведомства, с 2014 года плесские библиотекари незаконно тратили бюджетные деньги на чаепития. Всего удалось выявить 31 случай расходования бюджетных средств на цели, не предусмотренные уставной деятельностью, на общую сумму 27 тысяч 695 рублей.

Вот кто у нас главные расхитители казенных денег! 27 тысяч рубликов пропили библиотекатри. За раз более на тысячу рублей чаевничали. Ну вообще охуеть - обнаглели как! Просто беспредел!

Но прокуратура дала по рукам зарвавшимся книжникам!

PS.

Я в математике плох - сколько это будет от подаренной Рогозину скромной квартиры за миллион баксов?

по тонкому льду

"Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, это 21-летний студент одного из городских вузов. Он познакомился с Циликиным в интернете, пришёл к журналисту в гости и совершил убийство в ходе внезапной ссоры. Похитив ноутбук и кошелёк, студент скрылся с места происшествия. Сейчас решается вопрос об аресте студента и предъявлении ему обвинения".

Это на моей памяти примерно десятый случай с убийством журналиста по одному и тому же шаблону.