Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Lenin

Красная Шапочка. Сказка.

Жила-была на свете девочка, которую звали Красная Шапочка. И вот однажды мама попросила ее отнести Бабушке пирожки…

Бабушкой звали легендарную подпольщицу и левую террористку, за которой уже много лет охотились все спецслужбы. Несмотря на свой пожилой возраст – Бабушка успела поработать секретарем по идеологии в одном провинциальном горкоме КПСС, она была молода душой и попортила много крови буржуям.

А пирожками в коммунистическом Подполье называли магнитные диверсионные мини-бомбы с часовым механизмом.

Collapse )
burzhuizaputina

виртуальные перемоги капитализма

кучерявая жизнь или классовой ненависти пост

Тут вот еще какое дело.

Один из аргументов, которым друзья-либералы отмазывают своего друга, незадачливого губера, что-де "да он богатый человек, что ему эти 400 000 евров?"

Хорошо так так живут ребята, в зоне не что комфорта, а прямо так даже в шоколаде, коли для них 400 000 евров - это небольшие деньги (30 миллионов деревянных, да?).

И как бы возникает даже некоторое сомнение, а не расходятся ли их интересы на 180 градусов с интересами тех, кто пашет за 30-50 тысяч рублей в месяц, и это в Питере, а про провинцию, говорят, все еще унылее.

30 лямов - небольшие деньги для них. Охренеть, брат. НКВД, ау!
burzhuizaputina

разглядывая фотки с открытия ЕБН-центра

А вот почему русские либералы, когда они в одном помещении с Тираном, не крикнут: "Самодержец! Кровопиец! Долой диктатуру! Да здравствует Ходорковский!" Ведь какой бы был медийный эффект.

Или рот занят пережевыванием казенного бутерброда с черной икрой?

не шмогла

"Согласно данным с сайта, 53% проголосовали против переименования, 35% считают это необходимым, 7% затруднились с ответом, а 5% выразили мнение, что вопрос должны решать некие специалисты".

Всего в опросе приняли участие чуть больше 300 тыс. человек."

Итак, что же получается. Условные Киселев-запутинский + Киселев-подпиндосский и прочая Эха Москвы + Холмогорий + Армия свидетелей Хруста Волшебной Булки + федеральные ТВ-каналы - и не смогли.

Не смогли, Петр Лазаревич.

Я не обольщаюсь. И я прекрасно понимаю, какое там жулье и что как плевать им на мнение народное.

И тем не менее.

врет как...

XXI век, едем из обычной столицы европейской страны в «культурную столицу» «великой державы», таможенницы ходят по вагонам и ловят перевозчиков сыра.

Давеча ехал, вез больших три куска сыра, батьке большую рыбину, кофе, финского варенья из морошки и облепихи - таможенник спросила, чё везу, честно ответил - таможенница только поинтересовалась, рыба в вакуумной упаковке или нет - оказывается, просто завернутую везти нельзя.

Судя по посту Тупикина, впрочем, и его таможня не тормознула - но вот у него пост про Сраную Рашку Которая Катиться В (тм) родился.

Это при том, что в РФ проблем выше крыши, и очень печальных - много общаюсь в этот раз с очевидцами из провинции, и рассказы о том, что там делается, грустные.
suomi

кровавый Ниинистё и еда

Таможня: Финляндия тоже уничтожает контрабандную еду

И бедным не раздают!

Однако вот что самое смешное. В финской прессе куча статей про то, как Путин уничтожает еду, в то время как русские голодают. Когда я пару раз написал комментарий к статьям, что вообще-то и финская таможня уничтожает контрабандную еду, мне ответили как под копирку, что я путинский тролль.
burzhuizaputina

анти-СССР

Я про эту историю с чеченской девочкой, которую выдали за старого пердуна, особо углубляться не хочу.

Кроме двух вещей.

Она зеркальна противоположна истории в великом советском фильме "Кавказская пленница" Леонида Гайдая.

И - полный возврат к временам любимой либералами, националистами и прочими антисоветчиками Большой Французской Булки, Которую Мы Потеряли.

Так что чего тут удивляться.


русские идут-2

Не будем показывать пальцем, но мне сказали, что я преувеличил, когда вчера написал, что очередная история с русской подлодкой на первых полосах финских газет.

Это фото сделано 30 минут назад в местном универмаге, куда я ходил за сервелатом*.



"Финский корабль встретил русскую субмарину".

* Да, про сервелат уже вспомнил Долоев. Таким образом к страдальцем по финскому сервелату, в чем уже отметились

нацисты
имперсталинисты
бандеровцы
казенные патриоты
православные государственники
левые путинцы
тру-краснюки

прибавились еще розовенькие типа-левые.

Вас че там, в России не кормят?