Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

когда пришли за ним, мне было наср***

Цитата:

"Фарид Закария в своей книге "Будущее свободы" приводит удивительный пример:

Когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей.
Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%.

А среди сброда (!!! - А.К.), ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки."

Кирилл Серебренников, великий русский режиссер, в данный момент преследуемый кровавой путинской гэбней.

(есть ссылка на его ФБ - не даю только потому, что ведь сотрет еще)

Как оно было на самом деле (из комментария к посту великого режиссера):

"Какой сладкий капитал-дарвинизм. Заходишь в википедию и изучаешь таблицу выживших и утонувших. Самые главные цифры - 62% пассажиров первого класса были спасены, и только 25% третьего класса спаслись. Нехило, да? При этом из мужчин первого класса спаслись 32%, из мужчин второго класса спаслись 8%, из мужчин третьего класса спаслись 16%".

Сброда, брат.

Это как бы все, что тебе, брат, нужно знать про режиссера Серебренникова. И не морочь мне голову кровавой гэбней.

Свободу Удальцову!

Lenin

делай как мы, делай лучше нас...

Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с господина Илоны Маска.

Классная история.

Насколько я понимаю современную капиталистическую экономику - в ней сейчас образовались огромные запасы никакими производствами не обеспеченных долларов.

Когда все эти пузыри - Эпл, Гугол, Фэйсбук - рухнут, 1929 год покажется детским садом. Пока что выручают ребята типа Маска или прохиндеи по ссылке.
burzhuizaputina

расскажу я вам детишки

А люди такие были. Назывались они – революционеры или большевики. Ничто им было не дорого – ни страна наша, ни народ наш. Хотели они только одного – царя свергнуть и самим начать властвовать. И вот, в пору, когда вела наша страна тяжелую войну, когда Царь Николай II на фронте трудился, войсками командовал, сговорились революционеры с нашими врагами, получили от них деньги и оружие и устроили революцию. Царя Николая II власти лишили, заточили его в тюрьму, а потом и убили. Армию русскую разрушили. Лучших людей страны нашей погубили или из России выгнали. Захватили власть, стали народ грабить, слабых обижать, все что было в России хорошего истреблять.

Интернет-портал “Российская символика” является официальным государственным информационным ресурсом, формируемым под контролем Геральдического совета при Президенте Российской Федерации и Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, призванным аккумулировать информацию об официальной символике, существующей в России, во всем многообразии форм ее современного существования и современного развития.

Дети в СССР (1917-1940)


Т.М.Смирнова. Дети страны Советов: От государственной политики к реалиям повседневной жизни. 1917-1940 гг.

2015

Я думаю, что эта книга будет интересна и тем, кого интересуют проблемы педагогики и детства, а я знаю, что у меня есть такие читатели. Тем более что в книге сознательно все время идут отсылки на современность.

Автор книги, на мой взгляд, показывает, что можно быть историком и при этом оставаться человеком достаточно объективным. Тем более что темы, которые в книге затрагиваются, очень болезненные, например, дети и голод в Советской России в 1921-1922 гг., и многие другие тяжелые вещи, которых хватало в то время и на которых любят радостно топтаться антисоветские жулики всех оттенков.

"Столь противоречивое отношение к советскому детству, неугасающий интерес к нему со стороны широких слоев населения свидетельствуют о необходимости его глубокого всестороннего исследования, свободного от идеологической предвзятости. На наш взгляд, в сфере защиты материнства и детства, а также тесно связанной с ней молодежной политикой, как нигде очевидна непродуктивность огульного отказа от всего советского наследия по политическим причинам, что, к сожалению, и сейчас еще нередко имеет место не только в публицистике, но и в ряде исторических исследований".

Буду благодарен тем, кто закинет книжку везде, куда можно.
burzhuizaputina

арт-педагогика

"Совет по традиционным ценностям предложил реформировать статью УК о побоях:

Сопредседатель международного общества арт-педагогов и арт-терапевтов "Геополитическая подоплека запрета физических наказаний детей" Ирина Медведева заявила на заседании совета, что запрещающие наказывать ребенка законы продвигаются во всем мире определенным лобби.

"Страх наказания удерживает ребенка от греха", — считает она".


Геополитическая подоплека, брат. Жыдомасоны хотят запретить русскому человеку драть ременем до кровавой задницы своих засранцев. Но арт-педагоги и арт-терапевты бдят.
burzhuizaputina

высказались

По мнению РПЦ, физические наказания детей — одна из «традиционных ценностей» российского общества.

....Вместе с тем, вызывают серьезные вопросы те ситуации, когда действующие нормы Уголовного кодекса, в том числе ст. 116 («Побои») и 117 («Истязания»), начинают на практике применять к родителям за использование в воспитании детей умеренных и разумных физических наказаний, не причиняющих им какого-либо вреда. это может привести к уголовному преследованию добросовестных родителей (с наложением наказания до двух лет лишения свободы) за любое, даже умеренное и разумное использование физических наказаний в воспитании детей», — говорится в заявлении патриаршей комиссии.

...одним из проявлений родительской любви является и забота об исправлении несовершенств и проступков детей, в том числе и посредством родительского наказания. Недвусмысленны свидетельства Священного Писания о возможности, а иногда и необходимости применения родителями в том числе и физических наказаний (Прит. 22, 15; 23, 13-14; 29:15; Евр. 12,6-11).

кучерявая жизнь или классовой ненависти пост

Тут вот еще какое дело.

Один из аргументов, которым друзья-либералы отмазывают своего друга, незадачливого губера, что-де "да он богатый человек, что ему эти 400 000 евров?"

Хорошо так так живут ребята, в зоне не что комфорта, а прямо так даже в шоколаде, коли для них 400 000 евров - это небольшие деньги (30 миллионов деревянных, да?).

И как бы возникает даже некоторое сомнение, а не расходятся ли их интересы на 180 градусов с интересами тех, кто пашет за 30-50 тысяч рублей в месяц, и это в Питере, а про провинцию, говорят, все еще унылее.

30 лямов - небольшие деньги для них. Охренеть, брат. НКВД, ау!
suomi

красный террор, говорите

Оригинал взят у mikle1 в Крупнейшее в истории Финляндии массовое убийство женщин
Прибалтбюро рекомендует - Hanna Lumme пишет:

В новом исследовании, проведенном в Лапландском университете, утверждается, что расстрел женщин в 1918 году в районе Хеннала финского города Лахти был инициирован самими финнами. В лагере для военнопленных было более 2000 женщин и даже грудные младенцы.  В 1918 году в лагере для военнопленных в Хеннале были расстреляны 218 женщин без судебного разбирательства, утверждает новое исследование. Основаниями для массового убийства послужили идеи расовой гигиены и демонизации образа «красных» женщин в буржуазной прессе.

http://img.yle.fi/uutiset/lahti/article8779515.ece/ALTERNATES/w960/vankileiri%202.jpg

В ходе написания лиценциатской работы в Лапландском университете автор также выяснила, что в военном лагере, вопреки ранее полученным данным, находились дети младше 15 лет, многие из которых погибли.

Марьйо Лиукконен (Marjo Liukkonen), магистр социальных наук, занимавшаяся вопросом судьбы женщин и детей в Хеннале, рассказывает, что сама удивилась итогам исследования:  «Я начала подозревать, что не все рассказывалось. Позже выяснилось, что та информация, которую я нашла, не была изучена ранее».

Collapse )

что сепары и руссофашисты творят!



Читаю у донецких:

День космонавтики в Донецке у старого планетария

12 апреля в 15:00 в Донецке, у старого планетария (ул. Артема, 165) на детской площадке пройдет празднование Дня космонавтики в рамках Киевского района под лозунгом «Ради мира и прогресса!». Ориентировка: Донецк-сити, старый планетарий.

Активисты донецких молодежных организаций проведут под советскую музыку праздник для детей с рисунком на асфальте и обновлением детской площадки
.

Напишет мне Якобинец кто-нибудь комментарий про Мильчакова?