kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

жж-ное, но не только

Знаменитый русофоб, видный неотроцкист и знатный агент Закулисы Анатолий Баранов - тот, который ФОРУМ.мск - завел ЖЖ-шку.
Кто в теме - стоит читать. Неотроцкист - птица редкая и пугливая, не каждый день в ЖЖ такие.

К сожалению, сразу же у него плохие новости - отбирают детей у левых политических активистов:

Юрия Короткова, независимого журналиста, активиста РКРП-РПК вместе с Дмитриевой занимающегося проблемой АВТОВАЗа и находящегося в том же помещении, сотрудники милиции отвели в сторону и прямо сказали: "На АВТОВАЗ не суйтесь!"
В результате в районе 14:00 Галине было заявлено, что она должна проехать для профилактической беседы в ОВД (В настоящее время Галина Дмитриева находится в 3-м отделе ОВД автозаводского района г. Тольятти. У нее сотрудники милиции требуют отдать документы на детей).
В 14:20 другой наряд милиции уже без всяких объяснений забрал детей 3-х летнего Никиту и 6 Александру.

Зная нравы ментуры (вчера в ленте на видео было - как мент-ОМОН-овец подло Крылова сзади по печени немотивированно ударил - то, что Крылов националист, мне по фиг, он гражданин этой самой РФ в первую голову, и мент этот - сука позорная), и зная методы путинцев в борьбе с теми, кто занимается рабочим движением изнутри - верю в эту историю на все сто.

Завожу тэг "политические репрессии". И это, к сожалению, не про Сталина. А здесь и сейчас.
Tags: жж, политические репрессии
Subscribe

  • не все так просто

    Вот интересный документ эпохи. Это связано с кампанией по борьбе с (космонавтами) космополитизмом в конце 40-х в СССР. Советский химик, профессор,…

  • про ум, а также честь, и, конечно, про совесть

    Нас всех спас Семашко "А представить, что люди с ковидной пневмонией в обязательном порядке сами идут в больницу и падают у кабинетов с…

  • и вальсы Шуберта и хруст

    С. Ушерович. Смертные казни в царской России. К истории казней по политическим процессам с 1824 по 1917 год. 1933 506 стр. “Автор этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments