kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

техническое

Я понимаю, что объявления о личной жизни (проблемах, тараканах etc.) автора ЖЖ есть в сущности проявление его мегаломании, но я также понимаю, что мой ЖЖ за 3,5 года своего существования уже как бы не вполне и мой - и это скорее площадка, на которой народ правильной, то есть левой, советско-коммунистической направленности, высказывает свое мнение, спорит, уточняет, узнает новое, даже знакомится.

Благодаря как своим как коллегам, так и оппонетнам, которые тщательно отслеживают в своих жж-шках каждое слово в этом данном ЖЖ - чтобы потом уличить, заклеймить, пригвоздить! - журнал стал довольно раскрученным - и терять этот пусть скромный, но все же ресурс, не очень хочется.

Тем не менее в силу обстоятельств личного характера я буду вынужден сильно сократить свою ЖЖ-активность.

Все-таки с волками жить - по волчьи выть - капитализм есть дерьмо даже в упаковке скандинавского "социализма". Сам-то я пресловутый  финский сервелат, коим периодечески упрекаем, не ем, и потребности мои покрываются пркрасно книгами из местной библиотеки, торрент.ру, бассейном и лесом, в котором можно летом побегать или пособирать грибы-ягоды. А жрать, как говорил наш старшина Волощук, в сущности есть дело гадкое и неприличное. Но есть еще обязательства перед людьми, которым никто, кроме меня, не поможет.

А времена тут тоже наступают суровые.

Так что надо уйти на некоторое время в поиски хлеба насущного - что ой как ни просто в моей ситуации.

Ежели, кстати, кому нужен наш человек в Финляндии - можете постучать. Я много чего могу - хотя полной фигней - типа липовых проектов по распилу бабла с какими-нибудь громким названием "Северные ворота в Россию" - заниматься не буду, увольте. Но вот конкретное если что - пожалуйста. Опыт есть. Пишите. Комменты скрыты, или же в личку.

В сообществах, кои веду, работать буду по мере возможности, но вот с ежедневной ЖЖ-рутиной пока придется завязать.

Надеюсь, со времнем положение выправится. В любом случае - не выделяя никого конкретно - мы неплохо поработали, товарищи.

Это была славная охота, Каа! 
Tags: личное
Subscribe

  • о сколько их упало в эту бездну

    Потеря очередного "Протона" и навороченного спутника говорит нам о том, что колонизация Луны, о которой вещал нам г-н Рогозин, явно произойдет не при…

  • не чирикайте

    В Финляндии существовало некоторое время "движение Лапуа". Оно было запрещено в 32-м году согласно Акту о защите республики. Этот акт…

  • позорище

    В этом году значит снова парад смотреть не буду. 9 мая - это день победы страны, созданной коммунистами во главе с Лениным. Сколько бы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments