kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

ага


Пишет [info]olleke_bolleke (про ЖЖ-шку г-жи Юмашевой): Хорошо бы , чтоб кто нибудь составил список ЖЖ-стов, оставляющих позитивные комменты в Танькином журнале. Я бы их всех превентивно забанил , как скудоумных.

Как бы всегда считая, что террор (как и бан) должен быть адресным, а не массовидным - и тому порукой то, что лично я баню редко и исключительно за прямую ложь, в данном случае полностью согласен. Не читаю ее журнал даже не потому, что омерзительна эта особа, хотя омерзительна до крайности, еще какой-то персонаж из Достоевского, Федору Михайловичу женские образы не удавались, но вот жизнь в лице Юмашевой дополнила классика - однако еще более омерзительны люди, пишущие ей в комментарии: "Спасибо Вам за правду про великого человека, Вашего отца!"
Tags: жж
Subscribe

  • где эта Швеция?

    Русский человек такой прочитал в Интернете, что в городе Мальмё, который в Швеции, мусульмане озоруют и вообще жизни шведам и шведкам нет уже от…

  • о черном пиаре

    Как все знакомо. "Насколько устойчивым было восприятие русских как варваров, можно показать на примере лишь одного персонажа французской…

  • жертва ферзем

    У Прилепина увидел: Сталин - это готовность населения России к жертвам. Меня несколько смутило. В первую голову потому, что о готовности к жертвам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments