kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Израиль и Россия - братья: по маразму!!!

17:48 (10 декабря)
Израильские энергетики начнут производство кошерного электричества 

Израильская государственная энергетическая компания решила начать производства кошерной электроэнергии. Как сообщает издание Haaretz, Israel Electric Corporation намерена вложить $10 млн в реализацию новой программы, в рамках которой будет автоматизирована часть производства и наняты новые сотрудники неиудеи, которые смогут работать в шаббат, не нарушая религиозных канонов.
По данным издания, сейчас в Израиле живут около 500 тыс. ортодоксальных иудеев (из 7 млн населения), большинство из которых отказались от услуг Israel Electric Corporation из-за того, что компания не соблюдает шаббат. // «Газета.Ru» 

я сначала решил, что это шутка такая...
вроде кошерной водки
Subscribe

  • первомайское

    Про Первый май. Личное. В октябре 1993 года, когда танки Ельцина стреляли по русскому парламенту, а спецподразделения избивали и убивали москвичей,…

  • правильно

    Финны - молодцы, надо отдать им должное, - издали в 2021 году книгу Сергея Веригина и Армаса Машина "Геноцид в Восточной Карелии" о…

  • чудны дела Твои...

    От гадостей настоящего перенесемся в славное прошлое, а именно в 1937-й год. Слушайте, я в прошлой жизни вообще-то с радиотехникой был связан, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments