kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

реклама

(в порядке исключения)
Мануломанам - но не только им.

Есть такой питерский ЖЖ-юзер dengi_zlo , у которого есть возможность в силу его/ее работы всякие забавные вязаные штуковины делать типа этой:





Это не обязательно может быть наш любимый манул - в принципе изображение может быть и каким угодно, хоть портрет Бабы Леры или любимой девушки/любимого мальчика, но манул уже забит как бы в программу - и еще, если речь идет о мануле, 10 процентов с дохода этот юзер реально отсылает в пользу программы по изучению и сохранению манулов в Новосибирске(я просто знаю, что отсылает).

Подробности тут: http://community.livejournal.com/ru_manulomania/252858.html, там же - или в журнале самого юзера можно связаться с человеком для уточнений.

750 рублей с почтовыми расходами (это их включая уже) не фиг знает какие большие деньги - я себе на Новый Год заказал (и уже с десяток человек заказал - и им отосланы эти изделия). Лично от себя могу поручиться за то, что данный юзер человек болезненно порядочный и не кинет.
Небольшой профит с этого у юзера будет - там операцию нужно делать его/ее матушке - так что тут тоже вопрос не о нереальном обогащении на манулячей теме.

Да, еще он/она делал мне два флага - СССР-ный и ЖЖ-шный красный флаг (который мне нравится очень, хоть меня и ругали за то, что я им как бы рекламирую СУП и Долбоносика - сегодня мне пришли 500 ЖЖ-комментариев - теперь вот чешу репу - когда мне на все ответить!)

Так что если не только про манулов - тоже можете связаться.

У меня все.
Subscribe

  • где эта Швеция?

    Русский человек такой прочитал в Интернете, что в городе Мальмё, который в Швеции, мусульмане озоруют и вообще жизни шведам и шведкам нет уже от…

  • о черном пиаре

    Как все знакомо. "Насколько устойчивым было восприятие русских как варваров, можно показать на примере лишь одного персонажа французской…

  • жертва ферзем

    У Прилепина увидел: Сталин - это готовность населения России к жертвам. Меня несколько смутило. В первую голову потому, что о готовности к жертвам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments