kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

реакция не пройдёт!

Финское издательство Tammi приносит извинения, что опубликовало сообщение о выходящей в октябре новой книге писательницы Джоан Роулинг во время месячника в честь (съезда КПСС) ЛГБТ. "Совпадение во времени этих двух событий вызвало огорчение", с сожалением сообщает издательство, удалив свой предыдущий пост из соцсети Фэйсбук.

Долгие годы бывшая верным солдатом либеральной партии Роулинг стала предметом травли ЛГБТ-активистов после того, как неосторожно заявила, что женщин вообще-то надо называть женщинами, а не людьми, которые менструируют.

По нынешним временам это прямой переход практически на сторону троцкистско-бухаринского блока и не могло не вызвать причисления британки к самым черным силам реакции.
Tags: Финляндия, актуальное, новая нормальность, персоналии
Subscribe

Posts from This Journal “Финляндия” Tag

  • врут

    Попросили прокомментировать. " Отношение жителей Финляндии к России значительно ухудшилось. Больше половины финнов считают Россию военной…

  • а они как прыгнут!

    Есть в Финляндии такой журналист-расследователь, она же авторка, Туула Малин (Tuula Malin). Специализация у этой славной женщины - русская…

  • бурлаки на Дунае

    Вот эта финская карикатура начала 60-х (судя по Никите Сергеевичу). Надо сказать, что в те славные годы, хотя и была "финляндизация",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments