kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

скрепы

Вот, не успела кровь высохнуть, как пропагандон из симоньяновской сетки по имени Зергулио со вполне себе русской фамилией пишет:

"Высказывания Макрона и очередные карикатурки Шарли Эбдо обошлись Франции еще в 3 жизни

Честно, я не знаю, почему Макрону так принципиально хочется глумиться над исламом. Над ЛГБТ не хочет и над BLM тоже не хочет, ислам подавай.

Проблема в другом. Гадит Макрон, а убивают простых французов. Которым ни Макрон, ни его "принципы" - никуда не уперлись. Простые люди, которые думают как жить в условиях пандемии, как работать и зарабатывать, как детей растить. Они не начинают утро с чтения Шарли Эбдо и очередного бреда Макрона.

Интересно, какими будут дальнейшие шаги французских властей? Закрыть эту помойку Шарли? Хотя о чем это я, логика и разум нынче не в чести."


Виноват не тот, кто резал невинных людей, не те, кто его науськивали - а Макрон и журналисты.
Tags: РФ, актуальное, мерзость, религии
Subscribe

Posts from This Journal “религии” Tag

  • Юра, прости...

    "Комиссия по богословию Русской православной церкви (РПЦ) разработала документ, который устанавливает правила процедуры экзорцизма." Вот…

  • Прекрасная Россия Прошлого

    Тут мне написали, что особа, приближенная к августейшему Телу - чуть ли не этого тела духовник - по имени Тихон Шевкунов, выпустил очередное…

  • Русская православная церковь против СССР

    "Конечно, трудно не согласиться с утверждением о том, что организованный голод 1932-33 гг. был частью плана сталинской системы (почему именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

eliabe_l

October 29 2020, 16:39:45 UTC 6 months ago Edited:  October 29 2020, 16:44:02 UTC

sivka_burkin , Вы занимаетесь апологией терроризма. Оправдываете убийц-фанатиков из той же самой мракобесной банды, которая устраивала взрывы в московском метро и захватывала заложников в Беслане. И пытаетесь лить грязь на жертв актов терроризма. Позор Вам!

pozitivchik45

6 months ago

eliabe_l

6 months ago

Иван Петров

6 months ago

eliabe_l

6 months ago

pozitivchik45

6 months ago

eliabe_l

6 months ago

aleksrusslander

6 months ago

antidoto171

6 months ago

exshvonder

6 months ago

pozitivchik45

6 months ago

exshvonder

6 months ago

zimopisec

6 months ago

eliabe_l

6 months ago

pozitivchik45

6 months ago

zimopisec

6 months ago

unrealcolonel

6 months ago

piyavking

6 months ago

zimopisec

6 months ago

pozitivchik45

6 months ago

nikerbriker

6 months ago

pozitivchik45

6 months ago

miliprepod

6 months ago

antidoto171

6 months ago

36rusvoronezh

October 29 2020, 16:40:25 UTC 6 months ago Edited:  October 29 2020, 16:41:03 UTC

Карикатуры воспитывают новое поколение. Карикатура на разбившийся питерский рейс, путина и т.п. воспитывает русофобию..

Лично я считаю, что это своего рода враги.

Но так нет конечно, не система с разжигающей пропагандой виновата. Только исламисты виноваты. Ну и я в конечном итоге. Патаму чта терпимее к словам надо быть, наверное....
+1

nikerbriker

6 months ago

sovsemveteran

6 months ago

pozitivchik45

6 months ago

sovsemveteran

6 months ago

36rusvoronezh

6 months ago

nikerbriker

6 months ago

36rusvoronezh

6 months ago

nikerbriker

6 months ago

Постсоветские поколения в России вообще не понимают свободомыслия и понятие свободы совести им чуждо. В отличие от собственных родителей, дедов, прадедов, прапрадедов и т.д. В ХVIII веке в России уже были вольнодумцы, а теперь охранительство и мракобесие зашкаливают. Грустно на это смотреть.
да

drugoi_vladimir

6 months ago

36rusvoronezh

6 months ago

Вольтерасты доигрались.

Вольтерьянская идеология так называемого "французского просвещения" требует топтать и осквернять нормы, традиции, и святыни. Свои во Франции растоптали. Принялись за чужие.

Идеология, навязанная Европе лево-либеральными наследниками так называемого французского "просвещения", основана на яростном отрицании нормы. На ненависти к ней. Норма представляется авторитарно-жёсткой, крадущей свободу, а свобода в либеральной идеологии – это альфа и омега, абсолют, единственно почитаемый смысл. То, ради чего майдауны скакали под стенами Бастилии 14.07.1789, то ради чего жгли людей живьем в лихом мае 1968. Норма же трактуется, как свод отживших и прокисших правил, посему любая попытка рассказать «Что такое хорошо и что такое плохо» влечёт за собой неистовый вопль: «Рашен калюжен! Вы советскую цензуру хотите!» Бывают обвинения и пострашнее – так, гомофобию левачье представляет чем-то, вроде фашистского мировоззрения, лицемерно замалчивая что самый первый фашистский переворот совершил гомосексуалист Робеспьер. Где властвуют лево-либералы нормы нет – она в загоне и в пролёте, она разрушена как Бастилия. Она неполиткорректна. Вольтерьянствующие наследнички либерального «просвещения» и якобинские недобитки отводят норме место на свалке мироздания рядом Библией, житиями Святых и другими вековыми основами иудео-христианской цивиллизации. Здравый смысл – там же. Размыты рамки, а вся эта болтовня об «окне Овертона» выглядит, как пустое колыхание воздуха – то окно давно выбито, а по стёклам скачут начиная с лихого мая-1968 банды левацких погромщиков. Напомню - Джозеф Овертон сформулировал технологию, которая делает привычной любую запретную или неприемлемую идею, что и произошло в случае избранием левачья в западные парламенты, с введением льгот и пособий для тунеядцев, с легализацией однополых союзов.

Беснующаяся студота Парижа-1968 пришла к власти в ЕС. Ныне она уже постарела но воспитала новое поколение себе на смену. Таких как Макрон и его малолетняя массовка. Они желают разрушить всё, что создавалось и пестовалось столетьями. Им противна всякая нормальность. Им ненавистны взрощенные веками традиционные ценности всех мировых религий. Макронята жажадают разрушать. Разрушать. Гадить. Топтать. Ломать. Осквернять. Извращённый ум макронят алчно требует пикантной, особливой тухлятины. Идеологи и кумиры лихих 60-тых – Сартр, Виан, Пиаф, Саган, Гейнсбур, Годар, Бунюэль – дают им тухлятину. Существам с «нетрадиционными» ориентациями (не только половыми, но и социокультурными) не нравится классическое искусство - оно для них пресно и маловыразительно. Им хочется излома, истерики, безумия, мерзости. Недаром гомосексуалисты тяготеют к эстетике нацизма. Однако же их привлекает вовсе не прямолинейное пруссачество 3-го Рейха, а патологичные изыски миттерановской 5-той Республики. Именно Миттеран довел эстетсво нацизма до максимума. И уж, конечно, их безумно раздражает Россия – это царство победившей Нормы. От сюда такая маниакальная русофобия европейской мультикультурной лево-либеральной мрази.

Для либералов, демократов, социалистов, троцкистов, анархистов, и прочих представителей миттерахнуто-клинтонутой мультикультурно-толерастической помойки всё нормальное представляется диким и омерзительным. Отжившим, старомодным, скучным и бессмысленным. Им не нужна Норма, ибо она для них не является мерилом! И зачем им оно вообще надобно – это мерило? Свобода – вот краеугольный камень лево-либерального мультикульти. Булыжник. Им можно выбивать окна и разбивать черепа. Как они это делали в июне 1789 и мае 1968. Свобода от. Не для, а именно – от. От морали. От смысла. От Бога, в конечном итоге. Не работать. Жить чисто для удовольствия. Что-бы не надо было трудиться. Что-бы не было запретов. Что-бы все было можно и все на халяву. Секс – особым важным пунктом. Менять партнёров и путаться в гендерной самоидентификации. Вчера – мальчик, сегодня – девочка, завтра – овечка, послезавтра – робот. Либертэ! Эголетэ! ЛГБТ!

Последыши Вольтеров, Даламберов, и Робеспьеров думали что так будет продолжаться вечно? Они думали что весь мир будет без конца смотреть как они безнаказанно оскверняют все традиционные ценности? Они жестко ошиблись.
Хорош спамить и бомбить, консерва.

eliabe_l

6 months ago

Битва нанайских мальчиков, эпизод стотысячный. Разрушить несколько стран, завезти оттуда мигрантов, стравить их с местным населением и без проблем манипулировать этой склокой. А тут ещё и сиюминутная выгода: кошмарить народ только коронабесием уже приелось, поэтому достали из нафталина угрозу терроризма. Главное - чтобы у Макрона чрезвычайные полномочия не кончались.
ну дык. пишут, сегодняшний чурбан неделю назад приплыл из туниса.
и сразу настолько возбудился, что пошёл в церковь попов резать, ага.

drugoi_vladimir

6 months ago

Сергей Антонов

6 months ago

pozitivchik45

6 months ago

pozitivchik45

6 months ago

anthropophage

6 months ago

pozitivchik45

6 months ago

Иван Петров

6 months ago

sendemorge

6 months ago

nikerbriker , современная Россия никак не хуже других государств. Ну, а рассуждения про жопу и ее лизание оставляю Вам.
Коммари, вы бы стёрли писанину pozitivchik45.
УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма
1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма -
(в ред. Федерального закона от 29.12.2017 N 445-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 09.12.2010 N 352-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Примечания. 1. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.

pozitivchik45

October 29 2020, 18:08:01 UTC 6 months ago Edited:  October 29 2020, 18:23:29 UTC

Я ни где ни когда ни называл правильным ни какое отрезание голов! Я ЗАЯВЛЯЮ что я считаю действия убийц которые головы отрезали тяжким уголовным преступлением не имеющим ни какого оправдания!

Я считаю очевидным что провокатором и бенефициаром этой серии преступлений является Бриджит Мари Клод Тронье-Макрон и вся остальная верхушка так называемой "францусзкой республики". Исполнители преступлений должны быть осуждены, а также должны быть осуждены в месте с ними провокаторы и бенефициары этих преступлений!

plan_pu

6 months ago

exshvonder

6 months ago

pozitivchik45

6 months ago

exshvonder

6 months ago

tarnumgelu

6 months ago

pustosviat

6 months ago

exshvonder

6 months ago

miliprepod

6 months ago

wazawai_n2

6 months ago

miliprepod

6 months ago

Наблюдается нежное соитие любителей "традиционных ценностей" с пгм и магометанских изуверов. Пгмщики и сами втайне мечтают резать головы,но кишка тонка,поэтому такая любовь к исламистскому зверью. Но для зверья и пгмщики следущие в очереди на декапитацию.
"Изображение живых существ в скульптуре и в живописи было весьма широко распространено вплоть до 9 века"
Реакционные говноеды в комментах беснуются. Вольтер им не угодил.
вольтер бы щас во франции сидел, платил и каялся за своё жидоедство.

pozitivchik45

6 months ago

exshvonder

6 months ago

Э.Макрон виноват в том, что до сих пор не устроил массовых репрессий. Давно пора провести операцию "Чечевица" - собрать всех ослоёбов и отправить на Чёртов остров, где Дрейфус чалился.
видимо, ослы возражают
Половина Восточной Европы (а если считать и за Уралом тоже...)
переехала бы в старую добрую Францию,
пока её не превратили всю в помойку, как Париж
(Нотр Дам спалили хрестьянам на Пасху, - доси крыша с дыркой,
собор с нуля построили куда быстрее, - если сделать поправку
на новую машинерию и материалы).
Восточноевропейцы
если и будут членовредительствовать - то чисто себе, нопример,
яйца к брусчатке прибьют.
Но не! - рванцузам хочиццо непременно самых дремучих чуркобесов,
и чтоб - прямиком на вэлфер.
Вместо энтузиастов капиталистического труда.
Ваш Вольтер, кстати, картёжным шулером был.
А шарлатан Маркс, который про бабло писал,
не имел денюжек на гробик дочурки, когда она померла.
И мамка Маркса лишила папкиной доли наследства, бо =мудак.
"Мудаки всего мира, объединяйтесь!"
Вот походу, мудаков всего мира и собирают
в либерастических демонократиях... хахах

unrealcolonel

October 29 2020, 23:34:57 UTC 6 months ago Edited:  October 29 2020, 23:35:37 UTC

"Виноват не тот, кто резал невинных людей, не те, кто его науськивали - а Макрон и журналисты. "

Виноваты и те и другие, на самом деле. Тут невиновны только жертвы.
+++

Deleted comment

pozitivchik45

6 months ago

Виноват не тот, кто резал невинных людей, не те, кто его науськивали - а Макрон и журналисты.

Гм.
Политика французского государства, как и всего западного мира - направлена на всеобщую поддержку исламистов и свержение хоть сколь-нибудь светских режимов
в регионе Ближнего и Среднего Востока и Средней Азии. (Борьба против Асада, свержение и убийство Каддафи в Ливии, Ирак, Косово в Сербии и т.д.)
И если французское государство официально не демонстрирует поддержку подобных персонажей (а поддержка осуществляется в СМИ) - то оно и не противостоит им.
Макрон на текущий момент - глава французского государства.

Эти люди (и те, кто резал людей - и те, кто их науськивал) - либо находятся официально на территории французского государства (первым был чеченец,
родившийся в Москве - его семья попросила политического убежища от преследований российских властей - и получило его), либо поддерживаются Западом
(Белые Каски, девочка Бана, Сирийская Свободная Армия, глобальные телесети с исламистским содержанием).
И даже если они поддерживаются как-бы независимыми западными СМИ - то западные государства, и Франция в том числе - против этого не борются.

Т.е. мы имеем ситаация, когда в одном западном государстве (Франции) - случилось ровно то, чего они добивались, объективно говоря.
Правда они думали, что они добиваются другого - но это их проблемы, их глупость.)
Понятно, что Макрон, который как глава государства - не противостоял всей этой исламистской вакханалии - а наоборот, приветствовал её - виноват больше,
нежели чем её непосредственные исполнители.
Кто виноват в том, что в городе волки режут людей?
Сами ли волки - или те, кто привёз и выпустил волков на улицы города - да ещё и объявил, что они, теперь - полностью равноправны с людьми?

Что же теперь предлагается в качестве борьбы со всей этой радостью?
А - оскорбления.
Ну т.е. государство разрешает и призывает оскорблять людей, которых оно само же, совершенно официально допустило на свою территорию -
и которых поддерживало длительное время. Ну не идиотизм ли?
И кто здесь главный идиот? - А правильно, Макрон - как глава французского государства.
Всё.

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “религии” Tag

  • Юра, прости...

    "Комиссия по богословию Русской православной церкви (РПЦ) разработала документ, который устанавливает правила процедуры экзорцизма." Вот…

  • Прекрасная Россия Прошлого

    Тут мне написали, что особа, приближенная к августейшему Телу - чуть ли не этого тела духовник - по имени Тихон Шевкунов, выпустил очередное…

  • Русская православная церковь против СССР

    "Конечно, трудно не согласиться с утверждением о том, что организованный голод 1932-33 гг. был частью плана сталинской системы (почему именно…