kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

с оптимизмом в будущее

И вот, значит, в США состоялись выборы, и Трамп такой, взял и выиграл, а Байден такой, нет, я не признаю, потому что его выбрали русские хакеры, а Евросоюз такой: мы признаем только Байдена избранным президентом США, и создают новый ООН из признаваемых им президентов (Байден, Гуайдо, Тихоновская, Навальный), а Путин такой встречается с Трампом в Сочи, дает ему кредит в полтора миллиарда долларов и посылает в Портленд чеченский ОМОН, а Англия такая: ша, это наши мятежные колонии! - и вдруг от "Новичка" опять не умирает Елизавета Вторая, а в Китае такие говорят: ну, а начнем-ка мы тогда Великую Пролетарскую Культурную революцию 2.0... И вот тут Зеленский предлагает провести Олимпийские игры на Украине.
Tags: актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • существенное

    * Если у кого-то возникнет желание помочь материально, он может сделать это, отправив деньги на мой Яндекс-кошелек № 41001443015981 или на…

  • почему не окопах

    А потом эта воровка - глист-паразит, присосавшийся к госбюджету, будет писать про 9 мая - "наша великая победа". Не ваша она. А именно…

  • вот так, Василий Иванович

    В России открыт памятник убийце легендарного народного командира эпохи Гражданской войны. При всей логичности этого события - все-таки дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments