kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

относительно последних дискуссий

А ты-то сам?

А я-то сам думаю вот как. При этом думка это чисто моя, выстраданная всем предыдущим опытом, которую я не выдаю за истину в последней инстанции и никому не навязываю.

Все эти Трампы, Путины, Ниинистё, Меркели и прочие люди мне крайне несимпатичны, уверен, что и я им, если бы они знали о моем существовании, и, если их поразит 10 казней египетских, то я расстраиваться не буду совершенно (как и они в отношении меня).

Но вот современных либералов я считаю созданиями из самого Ада. Всадниками Тьмы. Ландскнехтами Инферно. Опять же всех - что финских (предыдущее правительство), что московских, что киевских, что белоппов. Что Порошенко и весь этот украинский политикум, что Навальный со своими соболями и ярмушами, что всякие дуди, варламовы, кацы, что минские дуры. И Князь Преисподней Анатолий Борисович Чубайс, само собой.

Мне дела нет до того, что кто-то может просто не понимает, куда они ведут - особенно рядовые "активисты" (при слове "активист" рука тянется к несуществующему пистолету). Глупость не оправдание.

В области исторических сравнений - Деникин или Струве (поздний) с удовольствием бы вешали большевиков, и говорить с ними большевикам было не о чем. Но вот нацисты - это уже даже не плохие люди. Это просто иные формы жизни, негуманоидные.

Прекрасно понимаю, что могу получить упрек в расчеловечении оппонентов. Но для меня они не оппоненты. Даже не враги. А просто какая-то черная слизь.

Бить их, травить, топить, давить танками я не призываю. Да и кто я, собственно, такой?

Мне просто все равно.
Tags: личное, полемика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • существенное

    * Если у кого-то возникнет желание помочь материально, он может сделать это, отправив деньги на мой Яндекс-кошелек № 41001443015981 или на…

  • марксизм по блату

    СССР: Марксизм Для Служебного Пользования (1981-1986) * Книги Насколько я понимаю, это все книги из серии "История марксизма",…

  • Перун с нами!

    "Сотни лет Россия расширяла свою территорию, в 1917 году Российская империя была разрушена, но коммунисты снова собрали ее в имперских границах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →