kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

корыто против свободы

Вот сидит видный русский интеллектуал на радио, финансируемым кровавым путинским режимом, рассуждает про Белоруссию и говорит про то, что пока людям важнее корыто и стабильность, трудно надеяться на позитивные изменения. Сам интеллектуал издает в тоталитарной России многочисленные книги, читает лекции за деньги, катается по всему миру, морда в телевизор не помещается, не говоря про живот, если когда в России полыхнет, уедет хоть в Израиловку, хоть в США, хоть в Чехию на "Радио Свободу" - пристроят, не бросят родного человечка, а люди будут разгребать то, что эти интеллектуалы наворочали.

Нет, я не продался Кровавому Режиму и не перешел на работу к мерзкой Симоньян и ее "Раше Тудей". Государство русское глубоко нездоровое, но лекарство, либеральными докторами рекомендуемое, хуже самой болезни.

Еще раз. Большевики, когда рухнула ненавистная им Российская Империя, вернулись на обломки ее строить новую страну. Либералы, когда все развалят, уезжают в Париж писать мемуар о том, что они хотели как лучше, но их не поняли.
Tags: либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • существенное

    * Если у кого-то возникнет желание помочь материально, он может сделать это, отправив деньги на мой Яндекс-кошелек № 41001443015981 или на…

  • почему не окопах

    А потом эта воровка - глист-паразит, присосавшийся к госбюджету, будет писать про 9 мая - "наша великая победа". Не ваша она. А именно…

  • вот так, Василий Иванович

    В России открыт памятник убийце легендарного народного командира эпохи Гражданской войны. При всей логичности этого события - все-таки дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments