kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

где эта Швеция?

Русский человек такой прочитал в Интернете, что в городе Мальмё, который в Швеции, мусульмане озоруют и вообще жизни шведам и шведкам нет уже от болельщиков бородатого пророка - и делится своей горестью в сети социальной. Переживает за шведа, значит. Поэтому я и говорю, что русские добрые и отзывчивые люди, уж не знаю, самые ли на Земле, но точно к началу ближе, чем к концу. Казалось бы, столько дома проблем у русского человека, все у него украли, а если что не украли, то украдут, бедность большинства неприличная, богатство меньшинства непристойное... Но нет, Швеция этого русского человека волнует, чуть ли не самое русофобское государство в Европе (потому что огребли последний раз от русских только в начале XIX века и память о том сильно подыстёрлась). Чудны дела Твои, Господи, но создал же Ты для чего-то эту отзывчивую восточнославянскую душу, переживающую даже за тех, на кого забить и растереть в общем-то.
Tags: русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • существенное

    * Если у кого-то возникнет желание помочь материально, он может сделать это, отправив деньги на мой Яндекс-кошелек № 41001443015981 или на…

  • почему не окопах

    А потом эта воровка - глист-паразит, присосавшийся к госбюджету, будет писать про 9 мая - "наша великая победа". Не ваша она. А именно…

  • вот так, Василий Иванович

    В России открыт памятник убийце легендарного народного командира эпохи Гражданской войны. При всей логичности этого события - все-таки дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →