kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

не пропадет Россия!

"19-летний сын Сергея Шойгу Данила Шебунов стал бизнесменом: весной он зарегистрировал компанию по управлению недвижимостью, и мы узнали, какие одарённые дети у чиновников.

Шебунов по совместительству — игрок молодёжного состава тульского «Арсенала», над которым шефствует бывший зам Шойгу, а ныне — тульский губернатор Алексей Дюмин

А мама футболиста — давняя знакомая министра обороны, за последние двадцать лет превратившаяся из обычной бортпроводницы в воздушном флоте МЧС в крупную подрядчицу силовых структур и владелицу роскошного поместья по соседству с домами братьев Ротенбергов."

(из Телеграма)

Какие все-таки талантливые дети у нынешнего русского Начальства. Просто горжусь Россией.

Тут наднесь у кого-то прочел: в 1917 голодранцы какие-то в России пришли к власти, рванули в социальные лифты, всякая шелупонь полезла наверх. А вот теперь все хорошо - талантливые дети талантливых родителей. И внуки будут без сомнения талантливы не менее.

Все-таки пора уже возрождать князей, графов и баронов - давно пора. Да и про крепостное право надо бы задуматься.
Tags: РФ, персоналии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • существенное

    * Если у кого-то возникнет желание помочь материально, он может сделать это, отправив деньги на мой Яндекс-кошелек № 41001443015981 или на…

  • почему не окопах

    А потом эта воровка - глист-паразит, присосавшийся к госбюджету, будет писать про 9 мая - "наша великая победа". Не ваша она. А именно…

  • вот так, Василий Иванович

    В России открыт памятник убийце легендарного народного командира эпохи Гражданской войны. При всей логичности этого события - все-таки дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments