kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

голосуй, а то они проиграют

Немолодой, но все равно в Гариках ходит Сукачев о текущем моменте.

"Сейчас Путину уходить нельзя - Третья мировая идет!"

"Коней на переправе не меняют".

"А вообще, президент любой страны – это не девушка, у него нет задачи кому-то нравиться. У президента любой страны есть только одна первичная задача – делать всё для того, чтобы люди в его стране, условно, имели гарантии будущего".


Это к вопросу о русском роке.

Да, и ключевое - для меня, как уважающего тов. Маркса - в этом интервью была фраза: "я в Голландии часто бываю, у меня там лодка..."

"Лодка" - это яхта. То есть война войной - а яхта на Западе по расписанию. И с гарантиям будущего у Игоря Ивановича - и у этого, и у некоторых других Игорей Ивановичей - все нормально. Как и Ефремова, как и у Серебренникова и у прочих макаревичей.

Третья мировая у него... Говнюк.
Tags: РФ, актуальное, интеллигенция, персоналии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • существенное

    * Если у кого-то возникнет желание помочь материально, он может сделать это, отправив деньги на мой Яндекс-кошелек № 41001443015981 или на…

  • памяти СССР

    Что увидел Херлуф Бидструп в Советском Союзе. 1968 184 стр. СКАЧАТЬ ФАЙЛ Херлуф Бидструп (дат. Herluf Bidstrup; 10 сентября 1912, Берлин…

  • Теперь я видел всё.

    З мая 1945 года. В центре Хельсинки, на Сенатской площади, проходит праздник, посвященный взятию Берлина Красной Армией. Праздник организован…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments