kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

что-то пошло не так

"Но что-то пошло не так, увы это уже ясно всем! В выступлении мне отказали, не дали даже 3 минуты! Сославшись на то что мол на сцене будут вступать только кандидаты! В итоге выступал Навальный и другие не кандидаты. Мне сказали что от левых кто то обязательно выступит, я подчёркивал что это очень важно, что это исторический момент. Увы никого от левых на сцену не выпустили.

В общем не то чего ждали левые. Если бы слово дали Кагарлицкому, Зоммеру, Митиной, Шуваловой, Рашкину и пр. то это было бы более понятно. Вообще в таких ситуациях левые сми могут решить кто за них должен выступать, плохо когда за левых решают либералы, очень скверно! Более того от левых должно было выступать несколько человек три четыре, хотя бы!
В сухом остатке, дело можно понимать так, либералы явно пренебрегают возможными партнёрскими отношениями с представителями других партий. Но самое страшное это то что либералы привыкнув узурпировать протест, в случае достижения успеха так же узурпируют и власть!
"

(с) Леонид Развозжаев, ФБ.

Про митинг в Москве.

Собственно, это именно то, что я в последнее время в том же ФБ, пока меня не выпилили, и писал - что нечего радоваться и тому, что журналиста "Медузы" отбили, даже если наркоту ему и подбросили, и что нечего вписываться за Соболей и Яшиных - даже если их жульнически не допустили к выборам. Не исключаю, кстати, что именно потому меня так старательно из ФБ выпилили.

Своей войны у левых нет. От слова совсем.

Только чистить ягоды и варить варенье. А зимой пить с ним чай. Если доживешь до зимы, конечно.
Tags: актуальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →