kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

личное

А я еще в Питере поразило количество разносчиков-развозчиков Яндекс.еда и какой-то неведомый мне (сами мы не местные) Деливери Клаб. На великах, на самокатах, на роликах. Чешут, родные, торопятся. Сто рублей в час у них, да? Надо торопиться.

Они уже другой жизни не видели и эту хрень, что вокруг их, воспринимают как норму. Это и есть жизнь, так они считают. Как же по-другому? По-другому никак. Торопись. Сто рублей час. Было, говорят, иначе - Колыма, Гулаг. Но теперь свобода. Сто рублей в час. Если шесть дней в неделю и по 12 часов - вполне приличные деньги набегут. Надо торопиться. Успеть.

"Общее финансовое состояние наиболее богатых и влиятельных людей из России увеличилось почти на $38 млрд за первые шесть месяцев 2019 года. Об этом сообщает Bloomberg Billionaires Index. В рейтинге вошли 24 россиянина. Самым богатым среди соотечественников с состоянием в $24,1 млрд стал Леонид Михельсон. Его богатства увеличились на $4,72 млрд."

Свобода. 100 рублей в час. Торопись. Альтернатива - Гулаг.

Ну а я... Ну а я вспоминаю тех сотен тысяч коммунистов, которые в XX веке отдали свои жизни, чтобы этой дряни - Михельсонов и Прохоровых - не было бы больше никогда.

Не получилось.

lenin (4)
Tags: РФ, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →