kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

скажу прямо

Ну и в заключение. Чтобы не возвращаться.

А с какой стати вообще рабочему человеку, и нам, простонародью в целом, верить кому-то на слово? Как бы товарищи зажигательно не говорили.

Вот последний руководитель СЕПГ Ханс Модров ездил на "трабанте". А до этого товарищи ездили на западногерманских мерседесах. И жили в элитном районе Восточного Берлина с названием Панков. Куда вход простому человеку был заказан.

Как мне сказал один немец, когда мы тут, в Финке, обсуждали эти наши грустные коммунистические дела, если бы и Хоннекер ездил на "трабанте", может как-то иначе бы повернулось.

При том, что немецкие товарищи из всех были самыми приличными, даже в сравнении с нашими, моими любимыми советскими.

Да, ну и помним мы про детей советского Начальства. Покойный Малашенко просто кристальный образец. В Палату мер и весов.

А сколько мы уже в наше время перевидали. Молдавские воронинские коммунисты, КПРФ, Сириза. Раз за разом. Вон "Ленин" эквадорский себя показал только что.

Так что в общем-то пока коммунисты не докажут, что они, придя к власти, останутся за рабочих, за трудяг, за простонародье, и что из них не вырастет в очередной раз оторвавшееся от рабочего класса Начальство - в кабинетах с секретаршами и на дорогих машинах - то в общем-то верить и им не надо. Говорю это сам как коммунист.

Вообще на слово никому нельзя верить. Включая меня. Слова - ноль, мусор, не стоят ничего.
Tags: коммунизм, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →