kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

скажу прямо

Ну и в заключение. Чтобы не возвращаться.

А с какой стати вообще рабочему человеку, и нам, простонародью в целом, верить кому-то на слово? Как бы товарищи зажигательно не говорили.

Вот последний руководитель СЕПГ Ханс Модров ездил на "трабанте". А до этого товарищи ездили на западногерманских мерседесах. И жили в элитном районе Восточного Берлина с названием Панков. Куда вход простому человеку был заказан.

Как мне сказал один немец, когда мы тут, в Финке, обсуждали эти наши грустные коммунистические дела, если бы и Хоннекер ездил на "трабанте", может как-то иначе бы повернулось.

При том, что немецкие товарищи из всех были самыми приличными, даже в сравнении с нашими, моими любимыми советскими.

Да, ну и помним мы про детей советского Начальства. Покойный Малашенко просто кристальный образец. В Палату мер и весов.

А сколько мы уже в наше время перевидали. Молдавские воронинские коммунисты, КПРФ, Сириза. Раз за разом. Вон "Ленин" эквадорский себя показал только что.

Так что в общем-то пока коммунисты не докажут, что они, придя к власти, останутся за рабочих, за трудяг, за простонародье, и что из них не вырастет в очередной раз оторвавшееся от рабочего класса Начальство - в кабинетах с секретаршами и на дорогих машинах - то в общем-то верить и им не надо. Говорю это сам как коммунист.

Вообще на слово никому нельзя верить. Включая меня. Слова - ноль, мусор, не стоят ничего.
Tags: коммунизм, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →