kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

Реввоенсовет Республики. Протоколы. 1920 — 1923 гг. Сборник документов. * Книга

rvs

Реввоенсовет Республики. Протоколы. 1920 — 1923 гг. Сборник документов.

448 стр.

2000

«Сборник документов является первым полным изданием протоколов Революционного военного совета Республики (а с августа 1923 г. СССР) — высшего коллегиального военного органа страны. Настоящее издание впервые представляет широкому кругу читателей комплекс уникальных документальных источников о деятельности Реввоенсовета в период завершения гражданской войны и первых двух послевоенных лет по руководству армией и флотом, а также учреждениями военного ведомства, по осуществлению их реорганизации в связи с переходом страны к мирному строительству. Публикуемые в сборнике документы, ранее неизвестные и недоступные общественности, возвращают из забвения имена незаслуженно репрессированных и забытых военных деятелей, способствуют более объективной оценке событий того сложного периода истории России».

Файл pdf (с OCR).

Размер файла 14 мегабайт.

Tags: Гражданская война, Россия, СССР, история, книга
Subscribe

  • Юра, прости...

    "Комиссия по богословию Русской православной церкви (РПЦ) разработала документ, который устанавливает правила процедуры экзорцизма." Вот…

  • Прекрасная Россия Прошлого

    Тут мне написали, что особа, приближенная к августейшему Телу - чуть ли не этого тела духовник - по имени Тихон Шевкунов, выпустил очередное…

  • Русская православная церковь против СССР

    "Конечно, трудно не согласиться с утверждением о том, что организованный голод 1932-33 гг. был частью плана сталинской системы (почему именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments