kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

люди пишут

"Список этот демонстрирует, что путинская Россия — отнюдь не филиал ада на Земле и не всяким НАТОвцам её снобировать, а лозунг «Путин должен уйти!» — демагогическая манипуляция, на которую ни в коем случае нельзя вестись, оставляя за скобками вопрос «а что взамен?». Если нам тут взамен устроят Пуэрто-Рико,— то спасибо, нет, мы с такими энтузиастами общих задач не имеем."

Именно так.

Абсолютно не закрывая глаза на реакционные тенденции в политике, особенно в последнее время, ни в коем случае не превращаться в левую подпорку Ходорковских.

Леволибералы тут очень стараются взять левых "на слабо": "если не Путин, то кто, хе-хе" - на это вестись не нужно.

Гитлеровскому союзнику доску открывают - это мерзость, Белыху сажают - это хорошо.

Истина конкретна. Особенно в период реакции и спада мирового коммунистического и рабочего движения, в который довелось к несчастью жить.
Tags: актуальное
Subscribe

  • заметки этнографа-любителя

    И вот что интересно. За последние несколько дней в моем маленьком городке постоянно встречаю украинцев. Это мужчины, гастарбайтеры, которые батрачат…

  • а ведь одновременно враг нам, коммунистам

    Рон Пол, консерватор, изоляционист, либертарианец, противник либералов и леволибералов про угрозу войны на Украине. "Почему режим Байдена…

  • не забывать

    Сейчас, когда мы видим проявления самого отвратительного великодержавного имперства в России, вплоть до прославления царских палачей-вешателей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments