kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

а ведь даже мем такой был в то время

"Дмитрий Ярош также коснулся истории со своей визиткой, найденной повстанцами после боя на теле одного из убитых. По его словам, перед рейдом все его участники оставили в Днепропетровске все документы, которые могли их выдать, однако один из бойцов, который не являлся членом «Правого сектора», взял с собой на память визитку Яроша. В ходе рейда этот боец, Михаил Станиславенко, погиб, тело его забрать не смогли.

Впоследствии повстанцы и российские СМИ пытались использовать эту визитку как доказательство того, что 20 апреля позиции сепаратистов под Славянском атаковал именно «Правый сектор», но были подняты насмех украинскими СМИ и пропагандистами. Как теперь выясняется, смеялись над ними совершенно напрасно."


ссылка

Помню, помню, как Илюша Пономарев гыкал в соцсетях "визитка Яроша".



Вообще я часто ошибался (и буду ошибаться) в людях - я, потому что если человек с красным флагом, то первая реакция: "свой" - и полное доверие к человеку. И только потом иногда, увы, оказывалось, что не так.

Но вот Илюша мне с самого начала крайне не нравился. Так что в отношении его у меня проколов не было.
Tags: Украина, мразь, персоналии
Subscribe

  • никогда такого не было - и вот опять

    С интересом узнал, что депутат Госдумы Олег Шеин, левый социалист между прочим, горячо одобрил слияние своей "Справедливой России" с…

  • есть и такая партия

    Нас тут всячески обзывают - не будем показывать пальцем и называть кто, хотя мы их знаем и любим, а между тем хуже нас есть коммунисты. Это фракция…

  • очень личное

    Увидено: NEXTA постит видео: "Очень сильная речь архиепископа Артемия в Свято-Покровском соборе Гродно! Сатанинскому необольшевизму в Беларуси…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments