kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

все очень честно

В этом интервью Вячеслава Игрунова - антисоветчика, то есть вообще-то моего прямого врага - интересно, кроме вообще довольно честного рассказа о том, что такое правозащитники - вот эта мысль:

"Демократическая доминанта и объясняет поддержку правозащитниками самых кровавых, самых преступных деяний – ведь они направлены против диктатур: Слободана Милошевича, Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи, Башара Асада, Виктора Януковича. И тогда можно бомбить города и разрушать коммуникации, жечь людей под крики «Слава Украине!» – все оправдывается продвижением демократии. Для нас, российских граждан, это особенно понятно: ведь все диктаторы – друзья Путина, и борьба с ними есть косвенно борьба за демократию в России. Поэтому не важно, что Ярош – фашист, и каждый может прочесть его «Украинскую революцию», чтобы убедиться в этом. Не важно, что на Майдане реабилитируются нацистские лозунги и герои, становясь национальными символами. Если революция носит антипутинский характер, мы, правозащитники, на стороне революции."

То есть для него нет сомнений про нацизм на Украине, в отличие от называющего себя левыми разнообразного говна - федосейкиных и прочих.
Tags: фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments