kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

свободны, наконец-то свободны!

Увидел крик о помощи:

"Друзья, наш Игорь Григорьевич Яковенко - культуролог, историк культуры, политолог, доктор философских наук, профессор РГГУ - автор блестящей резонансной статьи в "Новой Газете", которая до сих пор актуальна, попал в беду. Полтора месяца назад он попал вместе с сыном под машину. 11-летний мальчишка-сын уже выздоровел, а Игорь Григорьевич не то что не ходит - он даже не может пока сидеть. У него раздроблены тазовые кости, а для человека 1945 г.р. - это не очень хорошая новость. Его перевели в новую больницу (м.Тушинская, Сходненский тупик, стр.1 Больница № 60), где сутки пребывания стоят 1.500 рублей. Деньги у семьи и родственников на оплату медицинских услуг уже заканчиваются. Нужно срочно организовать сбор денег и какую-то помощь."

Из одной рецензии на одну его книгу: "Игорь Яковенко констатировал, что 19 августа 1991 года в России завершилось Средневековье".

Я не злорадствую. Я даже буду рад, если либералы помогут философу и культурологу оплатить пребывание в больнице (в Средневековье, т.е. до 19 августа 1991 года, это было бесплатно) и он и дальше будет нас радовать своими книгами и статьями в "Новой газете".
Tags: либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →