kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

напоследок

Начинается военный угар, как я погляжу.

Я, конечно, понимаю, что Путин показал весьма серьезный фак Западу - читаю комментарии в финских газетах - там полный угар: "Единственный сейчас мужик с яйцами в мире - это Путин", "Если бы русские хотели бы захватить Прибалтику или Украину - их бы никто не остановил!", только вот война вещь такая - сегодня ты, завтра тебя, а итог сложится из суммы побед и поражений.

Случись что - и тот, кто сегодня пишет про завораживающую эстетику войны завтра будет кричать про "на фига нам это было надо!"

Ну и - ракетой из 1500 км. попасть в засранцев - хорошо, конечно. Только засранцев - и не менее паршивых - хватает и дома.

В смысле PR сегодня Путин себе хэппи бёзди сделал мощное, да. И даже насчет Донбасса не согласен с тем, что там все слито. Слито все там будет, когда над Донецком и Луганском поднимут бандеровские флаги. Этого пока не видно - ситуация подвешивается на будущий год явно.

Будучи противником Путина должен констатировать, что сейчас, сегодня, у него серьезного противника в России нет. Либералы просто кунсткамера, левые - статистическая погрешность, националисты под контролем (как обычно).

Завтра, однако, может быть все иначе.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →