kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

так что же мы наделали

"Кроме собственно политических аргументов, во время выбора подхода к воссоединению отторгнутой части украинского общества с основным сегментом следует оценить то, какими именно должны быть шаги, ведущие к воссоединению. Ускоряет ли воссоединение продуктовая блокада? Увеличит ли она шансы на политическое возвращение крымчан в Украину?

Важными остаются вопрос для слабеющей украинской экономики, каковы экономические потери от блокады для Украины и для России? Каков будет ответ Кремля, и во сколько он обойдется Украине? Существуют ли более дешевые и эффективные инструменты, приближающие воссоединение?"
(любимая газета)

Дурак чем отличается от умного - дурак сначала сделает, а потом задает себе мучительный вопрос - а я правильно сделал?
Tags: Украина
Subscribe

  • но есть нюанс

    Я бы согласился с русскими либералами, что рассуждения об "исторических землях какого-то народа" - это полная чушь и вздор, если бы, когда речь идет…

  • всё возвращается на круги своя

    Финляндия получила нового президента, ультраправого ястреба. Еле протащили, но прогрессивная сексуальная ориентация оппонента помогла - финская…

  • лох не мамонт, лох не вымрет

    На дебатах между двумя кандидатами в президенты Финляндии Александр Стубб (который, согласно опросам, лидирует), сказал, что американское ядерное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments