kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

так что же мы наделали

"Кроме собственно политических аргументов, во время выбора подхода к воссоединению отторгнутой части украинского общества с основным сегментом следует оценить то, какими именно должны быть шаги, ведущие к воссоединению. Ускоряет ли воссоединение продуктовая блокада? Увеличит ли она шансы на политическое возвращение крымчан в Украину?

Важными остаются вопрос для слабеющей украинской экономики, каковы экономические потери от блокады для Украины и для России? Каков будет ответ Кремля, и во сколько он обойдется Украине? Существуют ли более дешевые и эффективные инструменты, приближающие воссоединение?"
(любимая газета)

Дурак чем отличается от умного - дурак сначала сделает, а потом задает себе мучительный вопрос - а я правильно сделал?
Tags: Украина
Subscribe

  • как же больно за Техас

    Кстати, Адъ и Израиль в Техасе (который реально происходит) еще одно доказательство, что как образование - это не бизнес по продаже образовательных…

  • постновогоднее

    "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". Сколько хихиканьев вызывала и вызывает эта фраза В.И.Ленина. Насчет всесильно - можно…

  • за макароны

    Путин не допустит, чтобы макароны стали не по карману русским людям! Российский миллиардер и глава совета директоров ПАО «Северсталь»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments