kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

за что на Майдане кровь проливали?!

"Сайт «Украинская правда» закрыл блог журналиста телеканала 1+1 Александра Дубинского после того, как тот рассказал, что видел Михаила Саакашвили и депутата Мустафу Найема в одном из ресторанов, пьющими вино, стоимость бутылки которого превышает в несколько раз размер средней пенсии на Украине.

«За вопрос, откуда у честного депутата Найема, жалующегося на маленькую зарплату, деньги пить вино по 3000 гривен за бутылку - Алена Притула закрыла мне блог на УП…Грустно, что издание, которое долго было образцом журналистских стандартов, и сделало себе имя на контроле за депутатами, стало рядовой площадкой для реализации интересов ряда олигархов, типа Фирташа-Левочкина», — прокомментировал Дубинский".


Те, кто знает, кто такие Алена и Мустафа, вряд ли удивились. Эти многолетние выгодоприобритатели грантового движения "без цензуры", дай им волю, сразу бы превзошли в деле защиты свободы слова Михаила Андреевича Суслова - с той разницей, что тот был в сравнении с ними сущим бессребреником и толерантным демократом.

В свою очередь, проколомойские ресурсы организовали пиар-компанию в поддержку бывшего главы Национального банка Украины Владимира Стельмаха, который прославился обвалом гривни, а недавно был назначен главой наблюдательного совета самого честного и всенародно любимого Приватбанка. По совместительству - отчима еще одного грантового депутата от одной из партий правящей коалиции, бывшего гражданского активиста Игоря Луценко. В частности, на один из новостных сайтов поступило предложение снять критикующий Стельмаха материал - за умеренное антикоррупционное вознаграждение от неизвестных лиц.

Это страна истинного достоинства, обманутых нищих и богатых циников, детка.

(с) Манчук
Tags: Украина
Subscribe

  • в этом городе что-то горит

    Надо мне до конца попытаться досказать, что я не очень успешно сказать пытаюсь, хотя, право, есть чем заняться другим (и очень много). Вы же вот…

  • про ум, а также честь, и, конечно, про совесть

    Нас всех спас Семашко "А представить, что люди с ковидной пневмонией в обязательном порядке сами идут в больницу и падают у кабинетов с…

  • первомайское

    Про Первый май. Личное. В октябре 1993 года, когда танки Ельцина стреляли по русскому парламенту, а спецподразделения избивали и убивали москвичей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments