kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

опрос (важный для меня)

Итак, предположим, что всё было не так.

В Гражданской побеждают белые, наши, красные, частично перебиты, частично уморены голодом в лагерях для перевоспитания (как это произошло после победы белых в Финляндии). Оставшиеся, сломленные и униженные, тянут лямку на заводах, работают в барских латифундиях и на разбогатевшего фермера-кулака (предположим, что так - хотя аграрный вопрос в России - это слишком отдельная тема).

Дооктябрьская 17-го года Россия восстановлена (в какой - монархической или кадетской форме - неважно, в каких границах - тоже, хотя сами по себе эти вопросы очень любопытные).

Германия, как и в варианте текущей реальности (ТР), разгромлена.

Лично для меня нет никакого сомнения, что там, ровно так же, как и в ТР, на каком-то этапе произойдет взлет реваншизма, нет почти никаких сомнений, что он будет иметь националистическую форму, то есть Гитлер в той или иной форме неизбежен.

Опять же, как и в ТР, страна Германия встает с колен поднимается из руин и начинает делать все то же самое, что она делала в ТР (естественно, в других условиях многие вещи будут происходить не так - но и в это не будем углубляться для чистоты мысленного эксперимента).

И вот 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра (еще раз - для простоты, не нужно говорить, что тогда бы и сроки были другие) нацистская Германия нападает - ну, скажем, на Российскую Империю, во главе которой конституционный монарх, а политическое руководство - правые кадеты и всякие неостолыпинцы.

И немцы точно такие же, как и в ТР: антиславянизм (с само собой антисемитизмом), крайняя жестокость к "славянским унтерменшам", планы колонизации России и превращения бОльшей части ее населения в рабов высших рас.

И вот, собственно, вопрос, для которого все вышенаписанное и было написано:

Вы из уцелевших сторонников большевиков. Или, например, ваш отец был убит на Гражданской или замучен в лагере для перевоспитания.

Ваши действия?

Вы будете потирать довольно руки - пусть немец этим гадам белым покажет? Вы возьмете ружье и пойдете защищать эту страну? Вы скажете, что война двух говн вас не интересует? Вы будете призывать к поражению собственного правительства и к социальной революции в тылу?

А немецкие дивизии, перемалывая части Императорской Армии, рвутся к Москве и Петрограду...

Не нужно писать длинно (точнее, не обязательно) - но вот хотя бы телеграфно. Специально не стал делать в форме опросника - интересна именно мотивация.

Даже, для интереса, очистил полностью бан-лист, хотя Грош и Вандермолотов и прочую бандеровско-долоевскую сволочь предупреждаю, что долго терпеть не буду.

Спасибо.
Tags: опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 512 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →