kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Про 1 марта.

На Болотную левые ходили правильно - путинисты нагло украли голоса на думских выборах, особенно порезали КПРФу, мы ее не любим, конечно, но все равно крайне обидно.

Что думские выборы были подтасованы, косвенно признавали потом и сами путинисты, когда говорили, что "но президентские-то выборы были гораздо более честными!" Там тоже честность была относительная - дали все-тот же неизменный список уродцев и возвышающегося над ними ВВП - вот и выбирайте, россиянчеги!

А 1 марта демонстрировать за что? Против антисоциальной политики Путина, говорите? То есть возврат к политике Ельцина? Потому что сейчас выбор только такой - в силу полудохлости левого движения. В поддержку войны Украины против Донбасса? За возвращение крымчан под власть киевских "лунатиков, нацистов и олигархов"? За США и Запад?

И в 2011 году с "либеральной колонной" было все ясно, но тогда всех временно объединила общая нелюбовь к воришкам - когда в метро поймают карманника, то бьют его все пассажиры, вне зависимости от политических взглядов. Даже те, которые и друг другу при иных обстоятельствах морду бы начистили.

Кроме всего прочего к 2015 году либералы пробили еще несколько уровней дна - хотя каждый раз казалось, что ниже уже падать нечего. Так что сейчас с ними идти - не то, что себя не уважать, а уже просто означает поддерживать Ходорковского и прочих наших доморощенных коломойских и яценюков, только мечтающих о повторении украинского сценария.

Вопрос даже не в том, что режим Путина лучше чем то, что произошло бы при гипотетической (и совершенно невероятной) победе Альбац Навального - в оттенках фекалий пусть золотари разбираются.

В одну реку дважды не войти. Разошлись болотные дорожки - и больше им уже не сойтись. Мы вата и орки. Они воины света и эльфы.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →