kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

две перпендикулярные мысли

Русские подпиндосники либералы-западники умудряются говорить одновременно постоянно две совершенно противоположные мысли, при этом взаимоисключающие.

"На самом деле никто особенно не боится того, что сделает Кремль на Украине, даже если произойдет что-то самое ужасное, потому что понятно, что хоть и говорят эти путинские пропагандисты про парад Победы в Берлине, понятно, что при нынешнем состоянии российской армии – собственно, это главная причина, видимо, квазимирных соглашений – наш уровень – это Дебальцево". (Ю.Латынина)

"Вообще российские вооруженные силы это полный труп. Понимаете, давайте посмотрим, это все продукт пиара. Еще три года назад, четыре года назад все знали, что российские вооруженные силы это полный труп. Потом просто поменялась пиар-доктрина. В российских вооруженных силах нет ни одного вида вооружения, которое было разработано позже, чем 30 лет назад. О чем говорить. Это все неконкурентоспособно в принципе". (С.Белковский)

И одновременно:

"Следующие цели Путина - Беларусь, Прибалтика и Финляндия" (А.Илларионов)

"Путин увеличил военные расходы на 800 млрд и хочет войны." (Б.Немцов)

Особенно Тимошенко, которая тоже Юлия, радует: "Бывший украинский премьер уверена, что Россия представляет смертельную опасность не только для ее страны. Путин угрожает Прибалтике, Казахстану и даже Китаю, приводит ее слова издание Irish Examiner."

Я не знаю, какая там русская армия на самом деле.

Но тут или-или. Как одновременно две противоположные вещи могут быть - в упор не понимаю.

Tags: странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →