kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

борьба с жыдорептилоидами из Левого фронта продолжается

"Какими каналами и связями в капиталистическом мире обладал Пономарёв, мы сказать пока не можем. Но то, что они были - это почти точно".

Уже затронутый нами прежде кургинодиный борец с розенкрейцерами в составе из "Левого фронта" продолжает срыв покровов, протягивая теперь ниточки от Коминтерна к Джону Керри и заговорщикам из "Левого фронта". Получая от преданных читателей и членов "Сути времени" одобрительные комментарии: "Я сам как бы задницей этот коммунофашизм ощущаю, а вот как оформить - не умею пока. Так что давайте Вы!"

В общем-то весь этот маргинальный мусор не заслуживает внимания, кабы не то обстоятельство, что я сам много времени уделил и уделяю истории КПСС, вплоть до выкладывания в Сеть серьезных книг и материалов, посвященных этой интересной мне теме - которые потом эти кукургинята и используют для построения своих страшилок. Именно поэтому мне, почти профессионалу в данном вопросе, очень забавно читать такого рода опусы. И именно поэтому не могу пройти мимо - хотя и следовало бы.

Технология изготовления этой литературы проста - в кучу сваливается какой-то набор фактов, и все это скрепляется с помощью такого рода логических связок, которая приведена в начале поста. Или вот еще:

"В результате длительной работы в Коминтерне и Международном отделе ЦК КПСС Пономарёв, должен был наработать каналы выхода на элиту западных стран и крупный западный капитал. Наличие таких каналов были зафиксированы, например, у его коллеги Андропова".

Кем зафиксированы, когда, где - хз. Но это неважно, собственно. Планета Нибиру.

Но предания старины глубокой сделаны, чтобы прилепить к этому "Левый фронт".

Следите за руками:

вполне вероятно, что этими связями Пономарёв мог поделиться со своими родственниками - например, секретарём советского посольства в Польше Николаем Пономаревым, втайне встречающимся с лидером антисоветской «Солидарности» Валенсой. Или поделиться с племянником Владимиром Пономарёвым, организовавшим со своим сыном Ильёй супер-выгодную и одновременно безнаказанную торговлю импортными компьютерами. Мгновенное устройства 21-летнего Ильи Пономарёва топ-менеджером в транснациональную Шлюбмерже, не чурающуюся взаимодействием с ЦРУ, вполне может объясняться очень выгодным для компании приобретением канала выхода как на постсоветскую элиту России, выгодно конвертировавшую партийные должности в крупную собственность и высокие позиции в управлении новой Россией, так и каналом выхода на некоторых представителей международной элиты, если предположить, что и Илье Пономарёву по наследству достались связи дяди его отца".

Кстати, историю про то, что 5-летнего Илюшу Пономарева дедушка брал на конспиративные свидания с Валенсой взята, без указания ссылок, из статьи left.ru - ресурсе не менее крышесносным, чем наши кургиноидные друзья. Читаем:

"Итак, лето 1979 года - "в разгар восстания Солидарности против коммунистического режима в Польше" - пока еще беспартийный ребенок И. В. Пономарев (1975 гр.) проводит в гостях у дедушки Николая Пономарева в Варшаве на территории Советского посольства."

Тут, правда, есть неувязочка - "Солидарность" возникла в августе 1980 года.

Что еще характерно - "лефт.ру" все это приводит в издевательском тоне, говоря о хлестаковщине Илюши Пономарева (в ходе своей предвыборной кампании он называл своего дедушку, Николая Павловича Пономарева, чрезвычайным и полномочным посланником СССР в Польше, спасшим Польшу от советского вторжения - хотя тот был первым секретарем посольства, а вот послом был политический назначенец Борис Аристов), но вот уже кургиноиды начинают всерьез плести свои конспирологические цепочки. А за ними кот задом наперед - то есть всякие стариковы и прочее жульё.

Странно, что не была пущена в дело мощная жыдобойная книга "Они прячутся", где указан список сионистов, злодействоваших под русскими фамилиями, и где написано:

Пономарев (Крогиус) Борис Николаевич (1905) - политикан, академик - (он же Розенкранц) - то есть Борис Пономарев выходит дважды евреем!

Тогда бы связь с жыдорептилоидами была бы зафиксирована точно.

В общем связь Илюши Пономарева (человека гнилого и пустого) с Коминтерном, Андроповым и международным отделом ЦК КПСС примерно такая же, как у певицы Веры Брежневой с генеральным секретарем ЦК КПСС, носившим ту же фамилию.

Но это уже не важно.
Tags: кто под красным знаменем йобнутый идет, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments