kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

борьба с жыдорептилоидами из Левого фронта продолжается

"Какими каналами и связями в капиталистическом мире обладал Пономарёв, мы сказать пока не можем. Но то, что они были - это почти точно".

Уже затронутый нами прежде кургинодиный борец с розенкрейцерами в составе из "Левого фронта" продолжает срыв покровов, протягивая теперь ниточки от Коминтерна к Джону Керри и заговорщикам из "Левого фронта". Получая от преданных читателей и членов "Сути времени" одобрительные комментарии: "Я сам как бы задницей этот коммунофашизм ощущаю, а вот как оформить - не умею пока. Так что давайте Вы!"

В общем-то весь этот маргинальный мусор не заслуживает внимания, кабы не то обстоятельство, что я сам много времени уделил и уделяю истории КПСС, вплоть до выкладывания в Сеть серьезных книг и материалов, посвященных этой интересной мне теме - которые потом эти кукургинята и используют для построения своих страшилок. Именно поэтому мне, почти профессионалу в данном вопросе, очень забавно читать такого рода опусы. И именно поэтому не могу пройти мимо - хотя и следовало бы.

Технология изготовления этой литературы проста - в кучу сваливается какой-то набор фактов, и все это скрепляется с помощью такого рода логических связок, которая приведена в начале поста. Или вот еще:

"В результате длительной работы в Коминтерне и Международном отделе ЦК КПСС Пономарёв, должен был наработать каналы выхода на элиту западных стран и крупный западный капитал. Наличие таких каналов были зафиксированы, например, у его коллеги Андропова".

Кем зафиксированы, когда, где - хз. Но это неважно, собственно. Планета Нибиру.

Но предания старины глубокой сделаны, чтобы прилепить к этому "Левый фронт".

Следите за руками:

вполне вероятно, что этими связями Пономарёв мог поделиться со своими родственниками - например, секретарём советского посольства в Польше Николаем Пономаревым, втайне встречающимся с лидером антисоветской «Солидарности» Валенсой. Или поделиться с племянником Владимиром Пономарёвым, организовавшим со своим сыном Ильёй супер-выгодную и одновременно безнаказанную торговлю импортными компьютерами. Мгновенное устройства 21-летнего Ильи Пономарёва топ-менеджером в транснациональную Шлюбмерже, не чурающуюся взаимодействием с ЦРУ, вполне может объясняться очень выгодным для компании приобретением канала выхода как на постсоветскую элиту России, выгодно конвертировавшую партийные должности в крупную собственность и высокие позиции в управлении новой Россией, так и каналом выхода на некоторых представителей международной элиты, если предположить, что и Илье Пономарёву по наследству достались связи дяди его отца".

Кстати, историю про то, что 5-летнего Илюшу Пономарева дедушка брал на конспиративные свидания с Валенсой взята, без указания ссылок, из статьи left.ru - ресурсе не менее крышесносным, чем наши кургиноидные друзья. Читаем:

"Итак, лето 1979 года - "в разгар восстания Солидарности против коммунистического режима в Польше" - пока еще беспартийный ребенок И. В. Пономарев (1975 гр.) проводит в гостях у дедушки Николая Пономарева в Варшаве на территории Советского посольства."

Тут, правда, есть неувязочка - "Солидарность" возникла в августе 1980 года.

Что еще характерно - "лефт.ру" все это приводит в издевательском тоне, говоря о хлестаковщине Илюши Пономарева (в ходе своей предвыборной кампании он называл своего дедушку, Николая Павловича Пономарева, чрезвычайным и полномочным посланником СССР в Польше, спасшим Польшу от советского вторжения - хотя тот был первым секретарем посольства, а вот послом был политический назначенец Борис Аристов), но вот уже кургиноиды начинают всерьез плести свои конспирологические цепочки. А за ними кот задом наперед - то есть всякие стариковы и прочее жульё.

Странно, что не была пущена в дело мощная жыдобойная книга "Они прячутся", где указан список сионистов, злодействоваших под русскими фамилиями, и где написано:

Пономарев (Крогиус) Борис Николаевич (1905) - политикан, академик - (он же Розенкранц) - то есть Борис Пономарев выходит дважды евреем!

Тогда бы связь с жыдорептилоидами была бы зафиксирована точно.

В общем связь Илюши Пономарева (человека гнилого и пустого) с Коминтерном, Андроповым и международным отделом ЦК КПСС примерно такая же, как у певицы Веры Брежневой с генеральным секретарем ЦК КПСС, носившим ту же фамилию.

Но это уже не важно.
Tags: кто под красным знаменем йобнутый идет, маразм
Subscribe

  • было бы странно

    Примерно раз в неделю то в комментах, то в постах, то в статьях я читаю, что деление на "правых-левых" устарело, что в современном мире разделение…

  • рабочий - это существительное

    Про рабочий вопрос. Я, в 1001-й раз скажу и повторю, что я всегда в первую очередь за рабочих. Русских, финских, белорусских, турецких, даже…

  • почему же финны живут лучше

    Финская почта, которая была акционирована, после этого начала обычный в таких случаях процесс развала и ухудшения. Неудачные и неприбыльные решения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • было бы странно

    Примерно раз в неделю то в комментах, то в постах, то в статьях я читаю, что деление на "правых-левых" устарело, что в современном мире разделение…

  • рабочий - это существительное

    Про рабочий вопрос. Я, в 1001-й раз скажу и повторю, что я всегда в первую очередь за рабочих. Русских, финских, белорусских, турецких, даже…

  • почему же финны живут лучше

    Финская почта, которая была акционирована, после этого начала обычный в таких случаях процесс развала и ухудшения. Неудачные и неприбыльные решения…