kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

о леволибералах

Андрей Манчук:

"Белорусский блоггер Дмитрий Галко направил британским властям письмо с информацией о том, что известный британский гражданин, журналист и стример Graham Phillips – "член террористической группы", требуя для него репрессий.

Грэм Филлипс - один из самых смелых журналистов нашего времени. Я был в местах, где он работает каждый день практически с начала интенсивных боевых действий, и знаю о чем говорю. Он был ранен, постоянно рискует своей жизнью, и появляется на местах событий раньше большинства своих коллег.

Дима Галко - это человек, который в домайдановскую эпоху позиционировал себя в качестве "левого либерала". У нас на сайте был его текст с таким заголовком. Сейчас он пиарит батальон "Азов", в рядах которого сегодня активно рекламируют себя "борцы за демократическую Россию и Белорусь" - вроде нациста "Малюты" и его соратников, которые арестовывают и убивают инакомыслящих украинцев, тренируясь убивать инакомыслящих белоруссов.

В принципе, Филлипс исчерпывающе прокомментировал этот донос: "Галко не доволен потому что он говно как журналист". Отрадно и то, что белорусские левые, которые заводили со мной разговор о Диме, не питали на его счет никаких иллюзий. Но это лишний повод напомнить - если даже находясь в оппозиции "левые" либералы старательно упражняются в холуйских доносах властям и требуют от них преследовать работников СМИ, то если подпустить этих стукачей хоть на километр к власти, они устроят вам такую "демократию", что даже Александр Григорьевич покажется на их фоне большим поборником прав и свобод."

Tags: либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments