kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

кросспост

 "Вы русские непредсказуемые и способны к неукладывающейся в никакие рамки аккордной мобилизации. Безжалостны к себе, что говорить о врагах, угрюмы, паталогически любите аккордную работу на пределе сил и надсадно упорны.Ваш какой нибудь сранный мастер-наладчик с шутками и прибаутками лезет туда, куда немецкий специалист не может (мол я теплотехник а не электрик)и требует прибытия специализированной бригады. Как результат на болотах возникает Северная Пальмира, из ниоткуда образуется флот, способный на эффективные действия вдали от баз в Средиземноморье, в страшной Сибири растут корпуса сборочных линий.Совершаются технологические прорывы.
Ну и вообще немецкий , мол, мужик тесторона вырабатывает в организме в четыре раза меньше чем до войны, а взять вас вы, русские до баб охочи даже если надо шляфен, потому что завтра очень рано на арбайтен. Пепел ивана стучит у вас в груди никогда не смиритесь с гибелью своей страны, все экспансионисты и варвары в глубине души. Может когда ваше поколение сдохнет, молодежь будет довольна жизнью в сытом бантустане, неагрессивно жрать, срать и совокуплятся и не пугать умирающую европу"

отсюда:
http://hvac.livejournal.com/132693.html

слышал подобные разговоры и в Финляндии
Subscribe

  • Победа!

  • коммунисты

    8 мая каждого года уже много лет я обязательно вспоминаю коммунистов, деятелей европейского Сопротивления. Коммунисты были самой последовательной и…

  • мы никогда не свернем

    "Среди классовых противников есть и такие, которые хвалят нас за перестройку, вкладывая в нее извращенное, им угодное содержание, питают надежды на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments