kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

капитализм - он и в Финляндии капитализм

"- Типичный случай подобного обмана – это заключить контракт с человеком, который в силу слабого знания языка или молодости плохо знаком с условиями коллективного трудового договора, и платить ему гораздо меньше, нежели обозначено в коллективном договоре, - говорит Юлкунен.

По его словам, большая часть обманутых – это молодые люди или иностранцы. Профсоюз обычно узнает о подобных случаях тогда, когда работник, побуждаемый друзьями или родственниками, решает связаться с вышестоящими инстанциями и прояснить ситуацию,

- Известное нам – это вершина айсберга. Я считаю, что подобных случаев в десятки, если не в сотни раз больше по всей стране, в особенности если речь идет о молодежи и иностранцах, которых обманывают с зарплатой".


источник

Просто гг. либералы очень часто жужжали про то, что как в Финляндии все крайне благодатно.

В капстране не может быть благодатно. Когда компартия собирала по 30 процентов голосов на выборах, а эсдеки не были еще неолиберальной прокладкой - буржуй немного стремался наглеть. Да еще СССР грозно сопел в две дырки на просторах Евразии.

Но те времена прошли.



Tags: Финляндия, капитализм
Subscribe

  • сказочные

    Сказочные. "Нелетальцы" и фричество как идеология путинского государства. Из книги А.И.Первушина "«Космическая мифология. От…

  • Ежи Сармат

    Наконец послушал пресловутого Ежи Сармата. В его представлении коммунизм (максимальный эгалитаризм) - это когда в больнице голосованием врачей,…

  • еще одно чмо

    "Русская история была фальсифицирована пиарщиками Средневековья. Сражение с Мамаем и карательный набег Тохтамыша выглядели вовсе не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments