kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

почему-то не было в новостях

Согласно информации, опубликованной представителями китайского Государственного оборонного управления науки, технологий и промышленности (State Administration of Science, Technology and Industry for National Defence, SASTIND), в пятницу рано утром с площадки космодрома Центра запуска спутников Сичан (Xichang Satellite Launch Center) был осуществлен успешный запуск ракеты-носителя Long March 3C. Эта ракета отправила в космос небольшой беспилотный космический аппарат, который долетит до Луны, облетит вокруг нее, вернется назад на Землю, войдет в атмосферу и совершит посадку на поверхность.

источник
Tags: космонавтика
Subscribe

  • знал бы Сталин

    "Я не коммунист, я сталинист!" Такая фраза прозвучала на каком-то стриме в каком-то Ю-Тьюб канале, где как бы левые обсуждали участие на прошедших…

  • в этом городе что-то горит

    Надо мне до конца попытаться досказать, что я не очень успешно сказать пытаюсь, хотя, право, есть чем заняться другим (и очень много). Вы же вот…

  • про ум, а также честь, и, конечно, про совесть

    Нас всех спас Семашко "А представить, что люди с ковидной пневмонией в обязательном порядке сами идут в больницу и падают у кабинетов с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments