kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

почему-то не было в новостях

Согласно информации, опубликованной представителями китайского Государственного оборонного управления науки, технологий и промышленности (State Administration of Science, Technology and Industry for National Defence, SASTIND), в пятницу рано утром с площадки космодрома Центра запуска спутников Сичан (Xichang Satellite Launch Center) был осуществлен успешный запуск ракеты-носителя Long March 3C. Эта ракета отправила в космос небольшой беспилотный космический аппарат, который долетит до Луны, облетит вокруг нее, вернется назад на Землю, войдет в атмосферу и совершит посадку на поверхность.

источник
Tags: космонавтика
Subscribe

  • радости жизни изведав до дна

    Не очень далёкое будущее. Ад. По кругу №9 идут двое мужчин в белоснежных одеждах, старательно стараясь не наступать на кишки, лужи крови и…

  • не смог

    Открыл книгу. "Именно для того, чтобы максимально отдалить от себя вездесущих и нахрапистых «альбатросов революции», В. И.…

  • это я всё...

    Князь Львов, в отличие от его преемника на посту главы Временного правительства Керенского, какого-то яркого следа в истории не оставил. Хотя пара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments