kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

простота хуже воровства

Юлия Леонидовна (будет, будет наследник у Бабылеры, земля ей пухом):

Телекомментаторы изощрялись. Один, господин Краудхаммер сказал, что хорошо бы в данном случае опробовать гильотину. А другой порекомендовал, наоборот, сварить их в масле на Таймс Сквер. В любом случае кончилось тем, что на эти бонусы был наложен 90-процентный налог Конгрессом. Причем, закон имел обратный ход, что совершенно невероятно и, в принципе, не совсем конституционно. Но это вот просто...

ссылка

И, вот, мнение судей в Гааге о Владимире Путине 10 лет назад в начале процесса было одним, а к концу процесса после аннексии Крыма, после подвигов Стрелковых-Гиркиных... И, кстати, решение это было вынесено ровно на следующий день после того, как сбили голландский же Боинг. Ну, не голландский, а с большим количеством голландцев.

Я, кстати, думаю, что вынеси английская судья решение по Борису Березовскому (напомню, что он проиграл свой иск к Роману Абрамовичу) сейчас, а не два года назад, то тоже решение это было другим, потому что, конечно, Березовский был сам виноват в проигрыше, потому что он врал в суде, врал до суда. Он произвел чрезвычайно дурное впечатление, считал, что надо говорить не то, что правда, а то, что выгодно. А у него всегда было правдой то, что ему выгодно в данный момент. Ну, вот, я думаю, что после аннексии Крыма Березовский получил бы несколько миллиардов долларов, во всяком случае, не удавился бы в ванной от потери лица и смысла жизни.


ссылка

Юлия Леонидовна, а как же 300 лет подстригаемый английский газон, как же принятый в 17 веке Habeas Corpus Act, которым вы, либералы, плешь советским коммунистам прогрызли в свое время, как же все разговоры про то, что в СССР правовая система была заточена под целесообразность, тогда как на Западе правосознание и беспристрастность, не подверженная политической конъюнктуре.

То есть - опять соврали?
Tags: либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments