kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

крайности сходятся

Вот эта картинка могла бы быть на каком-нибудь замайданском пробандеровском сайте. Или на сайте поклонника Леши Навального. У Таки-нетушки нашего. У Чигиринской Ольги Александровны.

Парадокс в том, что автор - из тру-красных, трушнее и левее только стена.

Всегда вообще крайне интересно наблюдать, как столь совершенно разные персонажи вдруг оказываются объективно в одном лагере. Коммунисты-ультрас с Навальным.

А разгадка простая - безблагодатность. То есть неумение понимать, что любое утверждение верно только в данной конкретной обстановке. То есть например в 2013 я бы если и не подписался под этим - все-таки еще есть чувство прекрасного, советское эстетическое воспитание, то по крайней мере счел бы простительным перебором.

Но вот после Украины это уже негодяйство, конечно. При том, что для меня цвет праздника красный и на него я надеваю свою красную ленточку.

Впрочем, я не возражаю. Как я уже неоднократно писал, всякая тварь радует Творца нашего своим чириканьем, и такая точка зрения тоже имеет право на существование.

Просто нефиг удивляться, что вы, товарищи ультраправильные, так и будете узкой сектой, не нужной никому, да даже в сущности и вам самим.

Потому что если считать народ говном - то народ ответит (и отвечает и будет отвечать в будущем) тем же. Что либералам, что ультракрасным.
Tags: кто под красным знаменем йобнутый идет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →