kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

27 лет

Здравствуйте, меня зовут Бражевский Андрей Геннадиевич. Родился 30 августа 1987. Выпускник ОНАС им.А.С.Попова, факультет «Информационных сетей», кафедрa «Вычислительной техники и микропрцессоров», дневноe отделениe. Дополнительно закончил курсы «5-ка» при Компъютерной Академии «ШАГ» по курсу РНР. Владею базовыми(работа на уровне функций и классов, умение работать с файлами, БД, сесcиями ) навыками разработки ПО на РНР с MySQL; также владею HTML, JavaScript, умею работать с FreeBSD, имею начальные навыки работы с С++ Borland Builder, Borland Delphi7. Также могу разобрать, собрать ПК, переустановить ОС, владею офисными программами, устранить некоторые неполадки, разбираюсь в архитектуре ПК, разбираюсь в сетях и сетевых протоколах.

резюме

жизнь даже не началась
Tags: in memorium
Subscribe

  • велик во всём

    В 1997 году русская Академика Наук (РАН, т.е. не какая-нибудь там РАЕН) выбрала Александра Исаевича Солженицына действительным членом за его…

  • об элитах

    Медикам, при этом всем, от врачей до санитарок, история с ковидлой пойдет на пользу. Жадность, конечно, никуда у буржуев не денется, но все-таки…

  • языки живые и мертвые

    «На рубеже 80-х и 90-х, когда многие из вас еще не родились, на русском языке в мире говорило 350 миллионов человек, сейчас — порядка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments