kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

все позитивненько

«Первый Городской» телеканал Одессы ведет прямую трансляцию из сгоревшего Дома профсоюзов. Несколько бригад тележурналистов ходят по помещениям и показывают тела погибших людей. Транслируется, как участники нападения на сторонников федерализации обыскивают тела погибших, просматривают их записные книжки, называют в прямой эфир личные данные погибших. Мобильные телефоны погибших периодически звонят, один из боевиков ответил на звонок, и оказалось, что звонит мать погибшего. Боевик ничуть не смутившись ответил матери погибшего вместо сына, что он задержан и находится в милиции. Об этом он тут же сказал тем, с кем обыскивает тела погибших.

На площади перед Домом профсоюз толпа проукраинских националистов ожидает вывода оставшихся в живых сторонников федерализации. Слышны постоянные выкрики «Героям слава. Слава Украине», «На колени!» и ругательства в адрес сторонников федерализации. Корреспондент «Первого городского», который ведет вещание на русском, с удовольствием отметил, что на площади, где сейчас будут выводить сограждан, царит «позитивная атмосфера».


источник
Tags: Украина
Subscribe

  • лучшие люди уходят

    Пишут, что померла Мариэтта Омаровна Чудакова. Знатная была антисоветчица. Радоваться естественным смертям политических оппонентов крайне глупо…

  • ибанулись на отличненько

    Не отстают, впрочем, и господа либералы. Есть такой ТГ-канал "Докинз" (57 000 подписчиков), который, кроме ультралиберальности, еще и крайне…

  • глыбище

    Согласно проекту конституции Андрея Сахарова, на месте СССР должна была быть конфедерация, состоящая из 50 государств (при этом Прибалтика уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments