kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

что же ты хочешь от больного сознания

Снова на арене цирка Юлия Леонидовна.

Ну, представьте себе логистику, да? Вот, софт банка, ну, того же банка России если не поддерживать, он просто через несколько месяцев грохнется, потому что в нем образуется одна дыра, другая дыра, ну, там на четвертой дыре что-нибудь случится... грохается весь софт, управляющий, допустим, ядерными или просто обычными электростанциями.

В России своих программистов нет. Жалко.

Киев, на самом деле, выглядит ужасно не из-за Майдана, а ровно наоборот – из-за всего того, что происходило раньше. Это абсолютно убитый город, разворованный, плохо выглядящий как какой-то заплеванный районный центр.

Интересно, что год назад Киев описывался совершенно иначе.

Вот, я хочу обратить ваше внимание на то, что уже недели 2 назад известнейший американский телекомментатор, комик Раш Лимбо, он посвятил целую свою передачу России. А именно он посвятил свою передачу совершенно бессмертному творению, которое было изготовлено под маркой, видимо, ФСБ. Это была аналитическая справка о том, куда делся этот самый малазийский Боинг. И там с подробностями расписывалось, как это, естественно, проклятые американцы украли этот Боинг, зачем-то куда-то посадили, набили каким-то оружием. Ну, то есть это просто бред сивой кобылы... И, вот, это очень серьезно, когда американские комики... А на этот раз даже Владимир Владимирович ничего не сказал. Нигде он не говорил, что этот Боинг сбили и украли американцы. Да? Но просто, вот, появилась такая бумажка. Эта бумажка достигла Запада, и это очень характерно, что началась, ну, не кампания (это не кампания, это Раш Лимбо), но господин Лимбо посвятил, вот, целую историю с высмеиванием этой бумажки.

То есть какой-то неведомый нам американский комик анализируют неведомую бумажку, к которой страшный Путин не имеет отношения - и это очень серьезно.

Про "Правый сектор" (издевательски):

И, значит, они мне начинают рассказывать, что революция еще не кончилась, что система не изменилась, а что система изменится тогда, когда будет построено государство, в котором интересы державы будут превалировать над интересами частного бизнеса.

Вообще-то это постоянный рефрен всех украинских замайдановцев, а также русских либералов и замайданской фракции российских так называемых левых. Юля тут чего-то недоработала.

Как и тут явная недоработка - Юля как бы не заметив сама Майдан назвала фашизмом:

Я говорю «Это вот ваш сотник Мыкола сказал, что вы строите такое государство, в котором интересы державы будут выше интереса частного бизнеса и частного человека. Это и называется фашизм. Это классическое определение». А Мыкола обиделся и говорит «Це не фашизм, це нациократия».

И тут же:

Но сколько было этих прекрасных людей, которые вышли на Майдан? Ну, если считать с ненасильственной частью протеста, в Киеве – миллион. Ну хорошо, по всей стране – 3 миллиона. А избирателей сколько? 40 миллионов! И получается, что эти 3 миллиона буржуазии – это ничтожная величина, и сейчас политики бьются за голоса люмпенов, бьются за голоса тех самых людей, которые в свое время выбрали Януковича.

То есть расклад на Украине - 3 миллиона прекрасных людей и 37 миллионов люмпенов. Тут кто-то недавно что-то говорил про фашизм?

Не буду утомлять - передача Латыниной реально удалась, такого клубка спутанного сознания, пересказа баек из "Украинской газеты", несмешных анекдотов, аналитики, построенной на "Игре престолов", социального расизма и местечковой политологии не было давно.

Но когда вам будут рассказывать про то, что референдум в Крыму не отражал реальное настроение таможних обитателей, смело ссылайтесь на Латынину (она про Донецк):

И 95% из них за то, чтобы присоединиться к России. Официальные лица, естественно, говорят «Да нет, такая проблема есть, но их там 15%». Я боюсь, что цифра 95, действительно, ближе к действительности».

Это, конечно, потому, что донецкое быдло зомбировано Путин-ТВ. Интересно, что быдло смотрело и Украин-ТВ, но почему-то выбрало ТВ русское. Может, в консерватории что-то надо было поправить?

Tags: либерализм
Subscribe

  • правильно

    Финны - молодцы, надо отдать им должное, - издали в 2021 году книгу Сергея Веригина и Армаса Машина "Геноцид в Восточной Карелии" о…

  • если бы

    Финский журналист иронизирует в финской " Вечорке": "Если бы мы сейчас жили в золотое время действия Договора о дружбе,…

  • о патриотизме

    Период 1918-1922 года на Северо-Западе России - это упорнейшая и сложнейшая борьба между Финляндией и Советской Россией за Беломорскую Карелию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • правильно

    Финны - молодцы, надо отдать им должное, - издали в 2021 году книгу Сергея Веригина и Армаса Машина "Геноцид в Восточной Карелии" о…

  • если бы

    Финский журналист иронизирует в финской " Вечорке": "Если бы мы сейчас жили в золотое время действия Договора о дружбе,…

  • о патриотизме

    Период 1918-1922 года на Северо-Западе России - это упорнейшая и сложнейшая борьба между Финляндией и Советской Россией за Беломорскую Карелию…