kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

да, забыл сказать

Пока мы тут внимательно следим и тратим нервы на чужие в классовом отношении разборки, в далеком Сальвадоре 9 марта на выборах президентские выборы выиграл правильный товарищ по имени Сальвадор Санчес Ферен:

В 1985 г. стал одним из создателей Национального объединения учителей Сальвадора. В 1970 г. принял участие в создании Народных сил освобождения имени Фарабундо Марти и принял псевдоним Леонель Гонсалес. В 1983 г., после убийства Мелиды Аная Монтес и самоубийства Сальвадора Каэтано Карпио, был включен в Генеральное командование Фронта национального освобождения имени Фарабундо Марти.

Это он в лихие партизанские дни.



С разрывом всего в две десятых процента - но тем не менее, особенно учитывая правую волну в современном мире. Бывают и хорошие новости.
Tags: Латинская Америка
Subscribe

  • 80 лет назад

    Не первый раз нашему народу приходится иметь дело с нападающим зазнавшимся врагом. В своё время на поход Наполеона в Россию наш народ ответил…

  • Победа!

  • правильно

    Финны - молодцы, надо отдать им должное, - издали в 2021 году книгу Сергея Веригина и Армаса Машина "Геноцид в Восточной Карелии" о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments