kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

тырят не только у нас

Когда ворье украло Гимн СССР, 9 мая и Советский Космос - чтобы это советские символы работали на сохранение путинского воровского олигархата - было крайне обидно, а некоторые даже по принципу "так не доставайся же никому!" стали про победобесие говорить. Что зря, конечно, хотя понять можно.

К счастью - хотя какое уж тут счастье - путинские тырят не только у нас.

Только сегодня в ленте не без внутреннего злорадства (Бог простит, надеюсь) прочел комментарий Кости Крылова к новости, что по предложению боевого православно-гомофобного пидороса Милонова имперское знамя ("имперка" националистов) тоже будет считаться СВЯТЫНЕЙ. Крылов меланхолически заметил, что, похоже, теперь придется искать какую-то иную символику.

Тырят и в других местах. На Рабкоре статья по то, как эти же путинские недотыкомки, у которых все, до чего они дотрагиваются, превращается в дерьмо, потырили Джона Мейнарда Кейнса нашего - и во что все это превратилось в наших Палестинах. Хорошая статья, советую.
Tags: сделаноунас
Subscribe

  • в порядке информации

    Смотреть всю эту видеоконференцию я отнюдь не призываю - тем более что это только одна часть, и длится это много часов, и все время технические…

  • к истории распада СССР

    О некоторых факторах, влияющих на реализацию политики перестройки и обновление Союза (1990) * Документ Приводится текст конфиденциальной служебной…

  • почему Остап Бендер не любил католических ксендзов

    "Независимая комиссия по расследованию случаев сексуального насилия в католической церкви Франции выявила около 216 тысяч жертв среди детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments