kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

для информации

Многие хорошие левые люди, которых давно не видно в ЖЖ, перекочевали на украинскую Ливу, что конечно печально в смысле проседания уровня левой части здесь.
Сейчас, когда Украина в центре внимания, всем крайне рекомендую читать этот ресурс - тем более что там много информации с места событий.

При том, что лично для меня позиция авторов там наиболее близка (интересно, кстати, читать и комментарии к статьям), есть одна грустная сторона во всем происходящем на Украине - наши там отсутствуют как даже минимальный фактор. Вопрос не в том, чтобы к кому-то примыкать - примыкать там в принципе не к кому, судя по всему, но в том, чтобы на фоне событий даже просто заявить о себе как о некоей силе, имеющией свою позицию - сколько не ругали бы в том числе и лично меня за это утверждение, но я считаю, что "Левый фронт" сумел из Болотных событий выжать максимум возможного для себя (потому по нему и стукнули, кстати, со всей силы), при этом в крайне невыгодной для левых ситуации - потому что Болотная движуха была в целом не нашей.
Tags: Украина
Subscribe

  • а ведь одновременно враг нам, коммунистам

    Рон Пол, консерватор, изоляционист, либертарианец, противник либералов и леволибералов про угрозу войны на Украине. "Почему режим Байдена…

  • не забывать

    Сейчас, когда мы видим проявления самого отвратительного великодержавного имперства в России, вплоть до прославления царских палачей-вешателей…

  • такие вот нонеча демократы и либералы

    "Либералы" из РФ о закрытии телеканалов на Украине: "Новая Газета": "Не говорит и не показывает" "На фоне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments