kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

для информации

Многие хорошие левые люди, которых давно не видно в ЖЖ, перекочевали на украинскую Ливу, что конечно печально в смысле проседания уровня левой части здесь.
Сейчас, когда Украина в центре внимания, всем крайне рекомендую читать этот ресурс - тем более что там много информации с места событий.

При том, что лично для меня позиция авторов там наиболее близка (интересно, кстати, читать и комментарии к статьям), есть одна грустная сторона во всем происходящем на Украине - наши там отсутствуют как даже минимальный фактор. Вопрос не в том, чтобы к кому-то примыкать - примыкать там в принципе не к кому, судя по всему, но в том, чтобы на фоне событий даже просто заявить о себе как о некоей силе, имеющией свою позицию - сколько не ругали бы в том числе и лично меня за это утверждение, но я считаю, что "Левый фронт" сумел из Болотных событий выжать максимум возможного для себя (потому по нему и стукнули, кстати, со всей силы), при этом в крайне невыгодной для левых ситуации - потому что Болотная движуха была в целом не нашей.
Tags: Украина
Subscribe

  • почему Остап Бендер не любил католических ксендзов

    "Независимая комиссия по расследованию случаев сексуального насилия в католической церкви Франции выявила около 216 тысяч жертв среди детей и…

  • Юра, прости...

    "Комиссия по богословию Русской православной церкви (РПЦ) разработала документ, который устанавливает правила процедуры экзорцизма." Вот…

  • Прекрасная Россия Прошлого

    Тут мне написали, что особа, приближенная к августейшему Телу - чуть ли не этого тела духовник - по имени Тихон Шевкунов, выпустил очередное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments