kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

девочка-лошадка гуляет

«Хватит, закончились, бл*, эти игры в демократию! Все, кто еще хочет поиграть, это вам вон в тот угол, к Навальному!» - остудил пыл танцующих Шнур. Оппозиционный политик и вправду присутствовал на этом празднике, но весь вечер провел в беседах - расслабиться Алексей себе не позволил.

Среди приглашенных были замечены также замечены олигарх Александр Лебедев, главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, дизайнер, а по совместительству лучшая подруга именинницы Ульяна Сергиенко, продюсер Яна Рудковская и ее подопечный Дима Билан, «Квартет И» в полном составе, Михаил Шац без Татьяны Лазаревой, Глюк’oZa с супругом Александром Чистяковым, депутат Дмитрий Гудков с женой, но самым неожиданным и поздним гостем на дне рождения оказался Филипп Киркоров.


Это наша либеральная оппозиция, если чё. Что еще раз подтверждает тезис о том, что она не лучше говна в Кремле. Но, предупреждая вопрос: а как же Болотная? - отвечаю все равно "да". В идеале лучше всего, конечно, чтобы они сожрали друг друга. Но это уже sci-fi.
Tags: либерализм, мерзость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments