kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

оторвались

Итак, индийский космический аппарат оторвался от Земли-матушки и полетел неспешно к Марсу-батюшке (что может оказаться отнюдь не поэтическим образом, если окажется верной гипотеза, что жизнь в том виде, в каком мы ее знаем, зародилась там, на Марсе, потом перелетала на Землю, оплодотворив ее, так сказать - а на самом Марсе, увы, сгинула).

Я, честно говоря, с некоторой опаской ждал этого старта - все-таки я же советский человек, помню еще Леонида Ильича (земля ему пухом) и то, как советские помогали индийцам в их модернизации. Так что некоторое советское высокомерие имеет место быть.

И совершенно напрасно. То есть зря. Вспоминая печальную судьбу русского "Фобос-Грунта".

Тут вот что на ум приходит. Индийцы - они там ведь не сказать, что безрелигиозные (как, в сущности, западники). То есть быть может Шива и Вишну все-таки посильнее, чем наша Святая Троица (я не про троицу Путин-Гундяев-Бастыркин, я про небесное Начальство)?

Потому что как еще объяснить?


Тут как раз вчера православный патриот-державник Рогозин хвастливо написал в своем свитере: 9 мая 2015 года новая российская военная техника покажет настоящий Русский Марш!

Это "новость" стали оргазмируя перепощивать наши ордынцы-патриоты.

Забывая фразу Льва Давыдыча из Revolution Betrayed (перечитать тут решил - последний раз читал в 90-х): в политике, как и в грамматике, опасно смешивать настоящее и будущее время.

Понимаете, Рогозин и господа ордынцы: ваши новости поразительно все в будущем времени как-то, а вот у индусов новость в настоящем. Полетел их аппарат к Марсу (и храни его Шива, Вишну, Кришна и прочая индусская многорукая сволочь).

Оторвались.
Tags: космонавтика, сделанонеунас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments