kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Categories:

и вот чем все закончилось

Это про дело Завгородней и про страшную финскую Ювенальную Юстицию, которая поставила своей целью отбирать детей у русских матерей.

Как известно, у дорогих россиян очень короткая память, поэтому когда они видять какого-нибудь лоснящегося Пашеньку Астахова, который им рассказывает, как плохо к нам, русским относятся проклятые западники, не говоря уже о том, что дорогие россияне не знают, что у Паши все самое ценное - от семьи до недвижимости - на этом самом проклятом Западе, но дорогие россияне еще и никогда не интересуеются, а чем же та или иная история закончилась.

Вот как закончилась история Завгородней. Сейчас стали известны подробности - потому что финское законодательство очень жесткое в смысле защиты персональных данных, чем, кстати, всякие Йоши Бекманы и пользуются, когда рассказывают свои страшные сказки в русских СМИ.

Мадам Завгородняя, как сообщает после состоявшегося суда в "Хелсингин саномат" (на финском), страдает психиатрическим заболеванием. Осенью 2010 года из-за приступа психоза была в психбольнице. Когда из-за очередной беременности она прекратила медикаментозное лечение, приступы паранойи стали усиливаться. В данный момент врачи констатируют у нее шизофрению.

Старший ребенок, оказывается, не раз, а регулярно сообщал, что отец избивает ее, мать и даже совсем совсем грудных детей (так что вопрос не только о какой-то там неопределенной ссадине на коленке).

Сам папаня - какой-то там суданец-мусульманин - от прав на детей отказался, заявив о своей перегруженности делами. Против него ведется полицейское расследование по факту избиения детей.

Мама на суд не приехала, хотя обещала и у нее не было к этому препятствий. Ранее, когда дети находились по решению властей в безопасном месте, она неоднократно просто не приезжала к детям в назначенные дни.


Суд в Вантаа принял решение передать детей приемным родителям в связи с тем, что эта семья неспособна растить детей без риска для их, детей, здоровью и развития.

Характерна реакция русского посольства в Хельсинки: . "В последнее время никаких обращений (А.К. - от мамы) не поступало. Но мы с ней поддерживаем связь и готовы содействовать, если она к нам обратится", - заявил ИТАР-ТАСС пресс-атташе российского посольства Дмитрий Суворов.

То есть, в переводе на русский, мамаша, как видно, просто забила на своих детей.

Заметьте, что все эти бэкманы, пашеньки астаховы, кургиняны, стариковы, многочисленные психи, которые раздували антиювенальную и антифинскую волну в СМИ и Рунете (и все те, кто мне писал, что продался финской ювеналке) - никогда не напишут: ой, извините, мы ошиблись, там была еще та семейка - от больной на голову мамаши до папани, которому Коран не запрещает бить маленьких детей. А дорогих россиян опять поимели. Но им не привыкать.
Tags: Финляндия, манипуляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments