kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

Category:

Бутово... сценарий, нах!

Рабочие отказались сносить дом насильственных переселенцев. Московские власти обращаются к армии.
Офицеры N-ской воинской части, выслушав приказ толстожопого генерала, задумчиво стоят.
- Вы что, не поняли7 - рычит генерал командирским голосом. Ему проплатили из мэрии, и вечером надо ехать на пленэр, с девочками и прочими делами.
- А какого хуя? - спрашивает какой-то лейтененатик. - Мы чё, говно за всеми должны убирать?
- Да как ты смеешь! Погоны сорву.
- А пошел ты нах, козел жирный.
Генералу даю пизды и объявляют, что N-ская воинская часть переходит на сторону народа. К ней присоединяются десантники и танкисты соседних воинских частей. Московская мэрия отменяет все свои решения и предлагает бутовцам дачи на Рублевке. Но уже поздно. К Москве стекаются жители России - из Тулы, Твери, Орла. Из деревень и маленьких провинциальных городов. К ним присоединяются гастарбайтеры, студенты, работяги с еще не закрытых заводов. Тихо и методично сжигаются престижные дома, дачи, дорогие кабаки, мерседесы и бумеры. Пойманных тележурналистов сажают в бочку с дерьмом. Ксению Собчак обривают налысо, и возят по городу в клетке с табличкой "Плевать сюда". Никто ее даже не трахает - уж больно страшна.
Олигархи едва успевают в аэропорты - билет до Киева или Вашавы стоит лимон баксов. Впрочем, Киев вскоре вспыхивает сам: А мы чё, хуже москалей? - говорят хохлы.
Максим Кононенко сгорает в новопостроенной баньке. Его туда заперли нацболы, потом баньку полили бензином и пустили красного петуха.
Петросяна - сошедшего с ума старика, пускающего слюни и заискивающе глядящего в глаза восставших - прощают. В отличии от Галкина, Баскова, Бори Моисеева и других звезд и героев ельцинско-путинской эпохи. Что пришлось пережить последнему - не поднимается рука описать даже мне, человеку, видавшему всякое.
Дочек президента в последний момент успевает увезти в Германию верный Шойгу..
... Окрестности Петербурга. Развалины Константиновского дворца. На пепелище сидит черная собака породы лабрадор и воет, глядя в серое петроградское небо. Куда делся ее хозяин, так никто никогда и не узнал.
Да не больно-то и хотели, если честно.
Tags: sci-fi
Subscribe

  • кто виноват, скажи-ка, брат...

    Фокс Майкл С. * Троцкий и его критики о природе СССР при Сталине (1992) * Статья Троцкисты против Троцкого. Не очень свежая, но любопытная статья…

  • по плодам их узнаете их

    "Поддерживаете Красную армию в её походе на Варшаву, хотите услышать как польские черепа хрустят под красноармейскими саблями?" пишет мне в…

  • 3D прудонизм

    Вот и неглупый человек Александр Шубин, но слушать про то, как в прекрасном посткапиталистическом мире, который, естественно, наступит мирным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments