kommari (kommari) wrote,
kommari
kommari

проснитесь, вас обокрали

Но когда кто-то из них впервые за двадцать лет публично сказал что-то хорошее о коммунистическом деятеле (вот уж действительно вода на левую мельницу), идёт единая волна возмущения как от всякой лоялистской сволочи, так и от коммунистов же.

Ребята, сейчас 2013 год, а не 1993-й. Сейчас памятники Сталину ставят на территории буржуйских частных предприятий, руководители путинского "Народного" фронта надевают с гордостью форму НКВД, книжные магазины забиты книгами с названиями типа "Сталин - самый человечный человек", по госканалу НТВ показывают комплиментарнейший фильм об ИВС, общенациональные издания защищают честь сталинских спецслужб. Так что жирный хоккеист из североамериканского НХЛ, хвалящий Сталина - это если не тренд (есть еще тут некое стеснение перед нашими западными партнерами)
, то вполне себе уже богоугодное и патриотическое дело.


Но самое главное - хвалят его как раз не за то, что он был коммунистическим деятелем (а он им был). Потому что - именно как у коммунистического именно деятеля - вся бы вышеперечисленная шушера была бы где-то в не очень комфортных местах и условиях (если вообще была бы).


На дурака не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним что хошь!


Просто сейчас на медном грошике, который показывают бедному жителю дорогой Россиянушки, профиль Сталина.
Tags: Сталин, манипуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments